QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]玫瑰5,黑檀5,大鸟,张继科,vis几块板,最终选择了张继科!大家进来看看,有测评

★﹏Ly航∞ 2012-8-30 22:00:00
今天终于确定了用张继科,之前用过vis,大鸟,试过玫瑰5,最终选择了张继科! 总的来说张继科有它们几块板所有的优点,没有明显的缺点! “vis”整体说不清楚的感觉,说他软吧,台内小球出球太快,说他硬吧,大力量拉弧圈又慢那么一拍,总之正手狂飙反手铂金jo很不爽。 “大鸟”拉弧圈很转,击打也比较持球,台内拧下旋很轻松,远台底劲充沛,小臂手腕一抖就反拉过去了。唯一的缺点就是拍面过大,和一般五夹,纤维板比有点厚。不过适应了几天感觉还不错。 “玫瑰5”今天在器材店试打了一次,本来是决定买的,让老板把塑料薄膜都撕开了,谁知道正手狂三反手快车一打,感觉轻飘飘的,推球攻球不扎实,拉弧圈还不错,但是总感觉没威力,当时在他店里打,场地有点小,也没放开拉,光试了基本功和发球,就感觉这板子不是我想要的。当时和老板一说,老板说那你真不想要就算了,再换其他的吧。于是就换了之前看中的张继科。 我把张继科贴上胶皮一试,这才感觉到位了,推球攻球稳健,手感扎实,指哪打哪。拉球有旋转有速度,总之就是完美。 其实之前就试过别人的张继科,当时感觉就很不错,但想到张继科不用张继科而用vis,还有小时候练球时用过队友的vis给我留下了非常深刻而美好的印象,三个月前我换球拍时选择了vis,实施证明这是个错误,三个月后的现在,我终于还是入手了张继科! (对了,黑檀5没试过,但听别人说感觉适合女子,不适合男子,我本来想买黑檀5呢,又把目标换成了玫瑰5,今天最终还是确定了张继科……)

[原创]玫瑰5,黑檀5,大鸟,张继科,vis几块板,最终选择了张继科!大家进来看看,有测评

支持原创,赞赏一下

46条评论

郭学栋手机认证 2012-8-31 10:52:00
有想弄一块张继科的冲动,呵呵。
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

天下纵横 2012-8-31 11:00:00
不错不错,赞一个!

mym527 2012-8-31 11:17:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

niudao 2012-8-31 11:10:00
QUOTE:
以下是引用郭学栋在2012-8-31 10:52:00的发言:

[em1002]
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

★﹏Ly航∞ 楼主 2012-8-31 12:41:00
QUOTE:
以下是引用郭学栋在2012-8-31 10:52:00的发言:

弄吧!确实不错!而且配狂飙很舒服

fukt530手机认证 2012-8-31 12:54:00

张继科的ST和AN直接被蝴蝶和谐了。。。。[em1004]
主拍:OC 正手:40 国天3 2.1 反手:39 尼狂2 1.9

fukt530手机认证 2012-8-31 12:52:00

QUOTE:
[em1001]以下是引用锋速在2012-8-31 0:03:00的发言:

哪里卖板可以粘了试, 不合适可以不要的. 明天去个团队, 什么 都拿来试一下,呵

我也想说这个,老板真心的好人啊。[em1001]

主拍:OC 正手:40 国天3 2.1 反手:39 尼狂2 1.9

小敏 2012-8-31 00:44:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

★﹏Ly航∞ 楼主 2012-8-31 01:20:00
QUOTE:
以下是引用锋速在2012-8-31 0:03:00的发言:

哪里卖板可以粘了试, 不合适可以不要的. 明天去个团队, 什么 都拿来试一下,呵

我和老板比较熟,哈哈。(玫瑰5完全是我耍赖不想要了)。而且有个方法也许可以试板子,就是只把胶皮刷上胶水,等干了以后合在板子上,压一压就勉强能黏住了,简单试打几下撕开以后板子上不会有一点胶水印的。我就是这样试了两个张继科,最后选了一个……对了,忘了试试水谷隼,in zlc了