QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(转贴)突破正手攻球的基本动作的三大关卡

织梦猫 2006-4-22 19:24:00
好啊
最接近神的人
wg 2006-4-21 09:25:00
楼主:
       真是太精彩了,说理透沏,层次分明,方法也简便可行,今天就照此训练.巳收藏此帖,慢慢照图索驴.细嚼慢咽,谢谢!
用非常之心对待打球, 用平常之心对待输赢。 乒乒乓乓,快乐无限。
okwwyy 2006-4-21 10:00:00

仔细看了楼主转贴的大作,很有同感,非常感谢楼主能转贴这样的高质量的文章。原作者说的这些训练方法和道理也是我一直在做的,有些是我不久前才认识到的。作者的理论和方法抓住了正手攻球的几大关键之处,可以想象在作者亲手指导下的球友掌握正手技术是相当快的,我也见到过某些教练甚至第一次教一个没打过球的人,都能使之在第一堂课结束后正手攻球的感觉比好多人练一个月都好。楼主思路清楚、论述条理性强,对于广大业余爱好者的学习来说是很有效的。看得出,作者如果是个业余教练,应该是个很有经验,很有水平的教练了。 对作者的下面一段话,本人特别支持: “小弟我每次都会先找人对练 近台正手攻球基本动作, 顺手了来加摩擦 退台. 周遭碰到的 业余球友已经没几个人正手攻 比我标准, 但是 我仍坚持 每次都练. 毕竟我们是业余出身, 定型不容易, 就像是医院的患者.... 要定期服药复建的 呵呵. ” 太有道理了,好多业余的就是因为以为自己动作不错了,不定期重建,结果慢慢把动作打散了。越打越不象样。 此贴子不加精,实在不象话了。

真我风采 2006-4-21 15:52:00
楼上版主说的好啊,好文章就是要鼓励的啊同意!!
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
kpyx 2006-4-22 00:41:00
ding
织梦猫 2006-4-22 00:21:00
好帖啊
最接近神的人
wm2005001 2006-4-21 23:32:00
好啊!
coolsnake手机认证 2006-4-21 20:44:00
治疗业余正手攻顽疾的灵丹妙药!

顶!!!!!
hhiww2000 2006-4-22 14:04:00
我也有这样的毛病!!!详细看完后受益匪浅!!!谢谢分享!!!!!![em02][em02][em02][em01]
织梦猫 2006-4-28 20:11:00
练习徒手啊
最接近神的人