QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

教练教我如何粘拍(无机胶水&国外套胶)

tt21tjy 2012-9-1 21:49:00
教练教我如何粘拍(无机胶水&国外套胶)-----见附件,大家共勉~
支持原创,赞赏一下

34条评论

dgcym 2012-9-1 23:04:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

dgcym 2012-9-1 23:04:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

tt21tjy 楼主 2012-9-1 22:15:00

是吗?我看国内还是vis火,还怕light 不给力呢。

不过我只看过vis,没用过~

bingo42858 2012-9-1 22:20:00
让你教练教教你灌油

tt21tjy 楼主 2012-9-1 22:21:00

我灌不起~[em1004]

背景注(此教练非彼教练,呵呵:下面是我最开始发的帖子,告诉我有敏感词,没发出来
[em1004]
):

最近把已经很久不摸的乒乓球捡了起来,并且烧了我的第一个底板-light vis ,在x宝找了一家日本专营店(为了避免广告嫌疑,我把上述和店主的聊天中 店主改成了“老师”);在后来的攀谈中,了解到:“老师”原来是广东省队的,后来去日本做了乒乓球教练(叫老师不为过吧),后来老师把他的一些用过的外套胶以友谊价出给了我(当然国际邮的费用我还是得付的~)。所以,就有了以上的粘拍对话,也供广大球友参考啦~

xyqaaaaa手机认证 2012-9-1 22:12:00
顶一个,轻VIS还是不错的
[img]http://attimg.dospy.com/img/day_140514/20140514_4a722d945 048c5e8e476imU5374CZm7n.gif[/img]

tt21tjy 楼主 2012-9-1 21:59:00

预计中旬能到,到了上图大家帮忙鉴定啊-底拍是新的,套胶是教练用过的(不过很new吧,嘿嘿)---半卖半送偶哦~

(都是国外原装的,不过感觉应该和国内市场上的是一样的)

tt21tjy 楼主 2012-9-1 21:58:00
东西还没到手,期待中~

tt21tjy 楼主 2012-9-1 21:53:00