QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货黑檀5与水货黑檀5的区别

nashgood 2014-1-23 23:38:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

狂飙王680手机认证 2014-1-24 22:42:00
没有区别,行货就是代理加价所致

鸿剑手机认证 2014-2-9 10:42:00
ding

安柯手机认证 2014-4-30 11:41:00
个体差别也大,同样配置,我的黑5欧版比球友的行货还弹,面材硬,反手咯中指比别的板要明显的多

似乎飞龙在天 2014-4-29 20:17:00
顶,感觉有区别

断水流1 2014-4-25 01:50:00
基本没什么差别的,我进了欧版的vps,86克和行货vps85克的,贴一样的胶皮打了,根本没什么区别,当然假货除外!vps是新产品估计假货还没开始生产吧

王小手机认证 2014-4-25 22:24:00
[em1002]

54468 2014-4-25 14:00:00

只要不是假货,有毛区别,挑来挑去,我不相信大家都能感觉出来手感的差异,何况Stiga的品控就那样。

除了N年前买的国产成品牌,一直网购水货,买了多块了,感觉不出来区别。

我这一土豪大爷,纳米碳王,两面国狂,天天吹嘘买的行货,化了2000多实体店买的。感觉被大坑了。

俺出了普狂应该不是水货,当然也不是行货,红大妈的除了假货没水货不是;我底板,T64都是水货。

行货T64真心消费不起。常被大爷鄙视俺一水的水货。呵呵

话说土豪大爷的国狂没灌胶,都是无比的好用啊,羡慕嫉妒恨。最近又被人忽悠花了2000左右搞了个纯木的,

这是更牛,蓝海绵国狂,店家还只有一块,没买到两面。土豪郁闷不已。 大爷目前刚会打球不久,

众球友看到大爷的兵器都羡慕不已。 哈哈

还有一低调土豪大爷,目前用的是蝴蝶底板 普里莫拉茨,不过买的超级张继科一直不舍得拿出来用,从未见其

用过。让我想过把瘾也没机会啊。 

selonselon手机认证 2014-4-23 11:20:00
行货水货都是一个厂子一批机器里生产出来的!!!除非国内山寨货!!! stiga的板子本来就是个体差异大,重量有时候会有10几G的浮动!当然造成每个板板的手感不一样!!!
网店行货要代理商费用关税费用等要消费者承担
实体店行货除了上述之外,店租,人工,税收,水电也是要消费者承担,当然价格高了!!!!

wdhy手机认证 2014-6-21 23:11:00
行货通透太多,底劲和韧性更是不能比,对比打过你就知道了
不排除极品的正品的欧版性能和行货一样,看运气