QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《再出铁牌蝴蝶王》

liuzhibao 楼主 2012-9-10 14:42:00
不错不错,赞一个!

踏歌听雨手机认证 2012-9-10 15:27:00
真是贵啊,怎么这么贵。我的比这新多了虽说是铝牌也才700

座山雕 2012-9-10 15:13:00
QUOTE:
以下是引用liuzhibao在2012-9-10 8:41:00的发言:
哈哈,行。哪天把图片给我!

cc7已出了 呵呵!

splendidwei 2012-9-11 14:02:00
昨天刚收了个铁牌无码vis,手上另有一块吕牌的行货vis收自“踏歌听雨”,试打比较了下,铁无码的vis球速更快,脱板也快,对发力有更高的要求,反手弹击速度快,正手的拉球就像是砸到台上的,对手根本来不及反应。旋转也相当强,只是球速太快了,弧线较平。由于打惯了厚重的cl,在摩擦制造旋转上,并不觉得吃力,相反甚至觉得比cl的旋转更强。不过每一板都要发力,cl还可以有些过渡球,铁无码的正手必须发力,越发力越容易上台。动作要到位集中,否则就会打飘。相当硬朗,通透,整体弹性似乎比cl大,但是弹性恢复非常快,只要能发力集中吃住球,顺势甩开,根本不用担心旋转不足,弧线低平,但足够上台,二跳下扎明显。此板较适合暴力弧圈的打法。如果打比赛的话,我选择用吕牌的vis,毕竟那球质已经足够暴力了。这铁无码,可以练习时用用,可以拓展下我的想象力。昨天打了场比赛,结果,反手非常强势,正手丢了3、4个机会球,还在适应中。
烧拍历程:红双喜四星oc黄CL尼斯钛5.4大力神TSP狂飙王TBS小鸟红黑 7.6铁施碳cl黄clST黄实CL玫瑰5梅兹张怡宁zlc vis吉它黄CL奥运狂王 狂龙2,clST,vis alc黑檀5玫瑰crw08狂王clcr攻击煞vps水谷vis极强 QQ 412596627 bollalc+省狂+T05

liuzhibao 楼主 2012-9-11 08:52:00
很养眼的帖子,顶楼主!

钢球 2012-9-11 08:53:00
[em1006]

liuzhibao 楼主 2012-9-24 10:03:00
QUOTE:
以下是引用座山雕在2012-9-10 15:13:00的发言:

cc7已出了 呵呵!

我不用CC7,铁无码就可以了,加我55262312

qq460707965 2012-10-20 02:32:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

RyuSeungMin 2014-7-23 03:45:00
  强烈支持48楼观点,送鲜花一朵鼓励!