QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]请大家谈谈三维W5 、红双喜劲极7、729 L-5

jsjhyjz 2012-9-7 19:55:00
 请大家谈谈三维W5 、红双喜劲极7、729 L-5
支持原创,赞赏一下

7条评论

沧海小鱼 2012-9-7 21:21:00

三维W5没听过,如果说的是v5,我以前买过一个送朋友,简单打了一下。感觉是硬板,很通透,需要自身发力,才能打出高质量的球。发力小的话球速不高。但是这种特点好像也是给了弧圈以空间,所以三维自己宣传v5是cl与oc的结合,也是有点道理。

红双喜的劲极没用过。

L5是我以前的主板,被同学用729的A2换走了。这个板最大的特点是控制较好,手感清晰,拉打皆宜。虽然厚度结构与三维V5相同,但是明显手感要柔和很多,有点柔中刚的感觉。如果说有缺点的话,感觉拉球威力不是很大,不容易一板过。这个板打的名号是郝帅专供,看郝帅的打球的特点就是轻灵相持、转换快,不靠一板结束战斗,我觉得这个板也有点这个意思。另外,它虽然是cl结构,但是手感和cl完全不同,喜欢cl等硬一点的手感的话,这个可能不是你的选择。

前几天有个雨化田厂公的帖子,说他还是打到了此板的天花板,这个我倒是没有感觉,可能主要与我水平低、发力不好有关。

总的来说,新手练球、提高技术的话,以我个人感觉用L5是个不错的选择。其他两款我没深入用过,不好乱说。希望对你有帮助。

jsjhyjz 楼主 2012-9-8 07:53:00
 是V5,谢谢回答!!

cwchenwei手机认证 2012-9-7 23:24:00

横拍劲极7.

只能说拉球质量比较好,旋转,速度都有。性能方面没得说。手感稍差。

绝对的国产低端经典。

唯一的坏处在于,,,印刷太容易脱色了,每块贴上去的套胶都会被染色。

这估计是红双喜的一个策略吧

yydj001216 2012-9-26 10:10:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

ljf10000cq 2012-10-10 10:27:00
劲极9秒杀劲极7!
横版2面拉 主板-大鸟 正手-八大苦大 反手-X1 副板-萨碳 正手-GRIPS 反手-铂金JO

kujuzi 2012-10-11 15:26:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

龙形刁手 2012-10-9 15:57:00
V5用过,很不错的弧快板,比CL要薄,控制更好,比OC又厚,速度有增加了不少,价格不贵,性价比不错的一款底板,其他两款听说过没见过,不好评价,呵呵