QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]强烈要求张继科不用日本球拍

不灭金身 2012-9-10 10:26:00

张继科作为新一代男乒领军人物,在目前中日关系如此紧张的情况下,应该与日本蝴蝶公司划清界限,向马龙、王皓学习用国产球拍,那怕不用国产的,用瑞典、德国的也行呀!!!

只要张继科不用日本货,中国的球友,因为明星效应也会跟风!!!

支持原创,赞赏一下
以乒会友,虽然我的球很菜,但我对乒乓很执著,输多胜少,但我一直把乒乓当成我的生命的一部分,也许这也是业余的一种境界

42条评论

lin19803手机认证 2012-9-10 10:48:00
 现在TAO 宝 上已经不卖蝴蝶的产品。这是蝴蝶对中国市场的判断的失误。实体店能卖出多少蝴蝶产品? 我承认我球板有蝴蝶的,但一年多都不用了!胶皮更不用说,我用蝴蝶的还真打不习惯!
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

544384141 2012-9-10 11:01:00

有点可笑,我想说的是要求别人的时候得先反省自己。小日本的威名不是我们中国球迷捧出来的?人家只是看你们傻跟风才找张继科这些人的。张继科合约在身,他能说不用就不用?我看到是说别人的,又有自主选择权的业余球迷张张心吧。有本事把自己手上的日货烧给我们看啊。舍不得吧,自己的血汗钱心疼了吧,所以让别人去做是吧。

哎,抵制日货也不是一天两天了,可又有几个真正看得起国货?喊着爱国,做着相反地事,不相干的事,一棒子打死。不指望不感情用事,因为小日本很过分,不过也得理智清醒。真正不用日货的一天只能是国货超越的一天,不然,都是空话。

国产努力吧,说实话,性能之类都是浮云,心理作用居多。关键不就在外观,做工上么,这是很有技术含量的活?多花点时间,严谨认真一些不就结了么。国货要是一天还要依靠抵制日货之类的才能壮大,这种并不心甘情愿的选择只是内心的狭隘罢了。

闷油瓶手机认证 2012-9-10 11:16:00
QUOTE:
以下是引用544384141在2012-9-10 11:01:00的发言:

有点可笑,我想说的是要求别人的时候得先反省自己。小日本的威名不是我们中国球迷捧出来的?人家只是看你们傻跟风才找张继科这些人的。张继科合约在身,他能说不用就不用?我看到是说别人的,又有自主选择权的业余球迷张张心吧。有本事把自己手上的日货烧给我们看啊。舍不得吧,自己的血汗钱心疼了吧,所以让别人去做是吧。

哎,抵制日货也不是一天两天了,可又有几个真正看得起国货?喊着爱国,做着相反地事,不相干的事,一棒子打死。不指望不感情用事,因为小日本很过分,不过也得理智清醒。真正不用日货的一天只能是国货超越的一天,不然,都是空话。

国产努力吧,说实话,性能之类都是浮云,心理作用居多。关键不就在外观,做工上么,这是很有技术含量的活?多花点时间,严谨认真一些不就结了么。国货要是一天还要依靠抵制日货之类的才能壮大,这种并不心甘情愿的选择只是内心的狭隘罢了。

这位老兄的观点较为全面,而且中肯。支持一下!

l7891x 2012-9-10 11:15:00
那全体国字号都得换反手套胶了,建议集体上天翼。

传说中的狙神 2012-9-10 11:15:00

马龙王皓就不用日本海绵了么?

我看见白云 想你 风 吹散我的心

nngx 2012-9-10 11:11:00
不错

mcgrady116 2012-9-10 10:32:00

咖喱猪扒饭 2012-9-10 10:36:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-9-10 10:32:00的发言:
YY一下,继科同学换国产最有可能的就是红双喜了,会叫狂飚科么?不咋好听啊,还是用一组数字代替,比如继科8XX。但又仿佛与狂飚系列拉开差距,不如索性就叫狂飚继科得了。

狂飙獒怎么样。。。- =

还是很奇怪。。。

tristan手机认证 2012-9-10 10:42:00

楼主差矣!继科是最爱国的,因为他挣着日本人的钱,而且对于蝴蝶这样个牌子,代言人的作用很有限!另外,蝴蝶选张继科代言时,张继科成绩还平平常常呢!