QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有感天下的定级排名

天下太阳 2012-9-11 11:25:00

我也说几句评论天下的定级排名,首先要感谢如歌等人,不辞辛苦,劳心劳力,排出这个名单。再是,这份名单虽然(可能)不见得是十全十美,但公正地说,能排出,就不容易,排出且达到这般水准,更是可嘉可庆。尤其是,敢于挺身而出,排出此名单,在我看来,是需要勇气滴,如歌等人真可谓大丈夫真英雄也。我还想说得是,放眼跟帖,谦虚示弱,要求降级的居多。我来做个另类,我就愿意向前冲,往上挤。凭心而论,我应该属于强C弱B级别,这次被提名B1(强B),我真是有受宠若惊飘飘欲仙的感觉,可受用了。若不是有排名过高,团体赛中拖累其它队友的顾虑,我是享乐于髙髙益善。

是啊!B1组中的球友,大都是些菜我没商量的主儿,可我天生就是属“老和尚的木鱼子”,就愿意被狠打遭暴菜。可爽了!我对狠打暴菜我的球友心存感激,举例说,我特喜欢DD就在于此,她是心理大师,对我揣摸的到位,一分一球都不让,经常打我个落花流水,我有特感激她的冲动。相反,我对让球放水于我的球友耿耿于怀,干啥不狠打暴菜让我爽一爽呢?

我即将回美度假两个月,话也多了点,在此弱弱地评论一下定级排名。休闲,五星,中南,月半湾,听风,高山流水,乘务员,等人,与我对阵,占上风居多。尤其是休闲,7局4胜为一单元,累计净胜我近20个单元,还有,如歌最近进步较大,巳连续胜我数单元。这些人排名在B2,我心中不安。。。。。

支持原创,赞赏一下

10条评论

天下五星上将手机认证 2012-9-11 11:32:00
是太阳应该是B2

天下玫瑰手机认证 2012-9-12 15:51:00

首先感谢乳鸽高山等常委的辛勤付出,搞出了如此详实的定级名单,凡事不可能尽善尽美,个人感觉这也差不多了;太阳公公要回米国了,对天下的眷恋也布满了字里行间,天下球友对太阳的情谊也是明月可鉴,希望太阳早日回来让球友们爆菜,菜他个满脸大花,菜他个满地找牙[em1004]

天下花菜手机认证 2012-9-12 19:21:00

老想在低级别里混,毋庸讳言,是想赢怕输的心理在作怪。

其实打球嘛,都是网名谁也不知道谁干什么的、什么身份,因此无所谓面子不面子的。

遇到有比赛玩的时候,努力争胜,输了就输了,一次输赢也不代表水平就比对手低多少。

在高级别,能跟水平比自己高的人玩,可以进步。输了,多了但水平却慢慢上去了。

人多,嘴杂,不可能都定的如意,也正常。

感谢如歌及其他管理呕心沥血的定级,有时候,为了一个人怎样定级内部能争论上一天,我知道。很不容易的。希望大家都能理解。

这里说一声,如歌你们辛苦了![em1002]

天下花菜手机认证 2012-9-12 19:23:00

欢迎大家来菜我,使劲菜,哈哈!

只要我能认真打球,出汗,锻炼身体,谢谢您了就。[em1003]

天下岁月如歌 2012-9-11 22:09:00

太阳过奖和过谦啦![em1012]

天下嘟嘟 2012-9-11 21:42:00
太阳当头照,花儿对我笑。。。好开心!谢谢太阳对我的评价,太阳是一个宽宏大量的主儿,对我菜你从来不生气还给俺吃巧克力。。。唉,谢谢哦!不过你要回米国了,俺会想你滴十分十分滴想。。。

天下老马手机认证 2012-9-11 15:25:00

太阳公公,球是圆的,B1与B2之间相差最多2分,谁胜谁负看临场发挥

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下爱打球 2012-9-12 08:09:00

支持太阳 打倒如歌 上回如歌打团体赛把我赢了 定级却把我定高 把自己定低 坚决反对 [em1016]

海龙 2012-9-13 22:40:00
下会回来别光带药,带点美国球回来和我们打,我们会不习惯的[em1005]
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)