QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★★★平心和气论ADELIE(红鸟羽)★★★

雨化田 楼主 2012-9-12 09:53:00
QUOTE:
以下是引用K9999在2012-9-11 22:39:00的发言:
顶楼主,一直向往尼塔库还没得到下手的机会,嘿嘿嘿……小田田,在二手区等你哦~图片点击可在新窗口打开查看

我让你等到世界末日都来了。。。

签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的

shawking 2012-9-12 11:40:00
求与大鸟对比....
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

雨化田 楼主 2012-9-12 16:35:00
QUOTE:
以下是引用shawking在2012-9-12 11:40:00的发言:
求与大鸟对比....

这个木有。。。过几天上个和龙2对比。。

青蛙王子! 2012-9-12 21:14:00
QUOTE:
以下是引用雨化田在2012-9-12 16:35:00的发言:

这个木有。。。过几天上个和龙2对比。。

这个可以有!

主板:狂飙龙2,正手红双喜狂飙三,反手焦点三 备板:狂飙龙2,正手许绍发龙卷风,反手焦点三 收藏:特制W968;马龙、唐鹏、刘国栋等签名波尔ALC;波尔精神;维 斯卡利亚。 联系QQ:。

踏雪留香 2012-9-12 20:24:00
文章写得太好,羡慕楼主有这等文采`````
intent:#Intent;S.K_1171477665=34602F20AA37B3A6AE 99473217387B1ADA0E64BE4C2007CEA992F840DAE2C 609;end

天木 2012-9-13 00:48:00
LZ打的都是温柔板子,应该是均衡实力派,像我这样大刀向鬼子头上砍去式打法的试过暴力加档的黑鸟毛和黑玻鸟毛,都嫌不够劲道,更兼近来仇日之心暴涨,只好忍着不言语了。
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

雨化田 楼主 2012-9-13 16:43:00
QUOTE:
以下是引用天木在2012-9-13 0:48:00的发言:
LZ打的都是温柔板子,应该是均衡实力派,像我这样大刀向鬼子头上砍去式打法的试过暴力加档的黑鸟毛和黑玻鸟毛,都嫌不够劲道,更兼近来仇日之心暴涨,只好忍着不言语了。

天木大大来看了。。。

话说,我可不是均衡实力派……你去打听麦子一下就了解,我是个暴徒。。。

超时空精灵 2012-9-13 16:58:00
不错不错,赞一个!

亮Sir手机认证 2012-9-13 16:52:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

雨化田 楼主 2012-9-21 10:09:00
QUOTE:
以下是引用jkljkl123123在2012-9-20 20:06:00的发言:
支持数码哥巡回糟蹋~~~~~

靠,果断藏好了