QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

龙2,其实你一直都在。。。

suns07kj 2012-9-17 10:55:00

喜欢马龙!~喜欢他的打法,于是刻意的去模仿他!~喜欢红双喜,所以一直支持他!~(尽管红双喜让国人失望,但是毕竟是中国最大的乒乓器材商,大家也从他身上找到过乒乓的快乐)

我换过很多板,和论坛天天买板换板的大神比起来,我只是个小菜,其实在下换板并非是体验各种板子的感觉,而是在找更适合自己打法的板子!~

在球馆大家一提到红双喜的球板,都是这玩意应该很便宜吧!~当我告诉他们价格的时候,他又说,这么贵,还不如买蝴蝶,斯蒂卡呢!~其实在下一直坚信,红双喜的底板是最适合中国人用的!~(少许的爱国情节在里面,但是也不否认像小提琴这样优秀的板子,也很适合中国人)

从狂飙王,到天极7B,到劲极7,再到现在的龙2,以及那支506,对于我来说每一支板子都有特殊的意义,每支板子都是一段历程!~本人不是专业的,但是对自己的要求很高,要求无论动作还是打法都要正规话,有时候甚至是一种变态的苛刻!~也许明知道自己不可能像专业练过的一样打球,但是却一定要让自己去把动作,架势做到“完美”,我承认我对自己要求严格到了变态的程度!~也许没人会理解我,但是只有球拍默默的跟随我!~

狂飙王,我确实是追随着王励勤,我也想有王励勤一样的正手,虽然我知道做不到,但是我去练了,因为那时候,我连一个简单的下旋球都拉不起来,狂飙王帮助了我,和他在一起,我一次知道,原来拉弧圈球的感觉是这样的!~

天极7B的话,其实当时我还在打狂飙王,随着打球的时间变长,我的发力也变好了,7夹板也可以尝试尝试了,于是我的朋友为我送来了这支球板,这板子,我到现在的感觉是底劲很足,整个球板的支撑力很好,拉球的感觉很像5夹,球过去的质量比较高,挺沉的!~和他在一起的日子里,我学会了暴冲!~原来,我也可以这样的发力!~

在打劲极7之前,我经历了一个瓶颈期,那1年之中,打球和残废差不多,而且也是换板不断,过年买的CL,打到6,7月份就散掉了,可见斯蒂卡的品控也未必有多好,当然这是题外话,记不起到10月还是11月的时候,球馆的朋友给了我一支劲极7!~重新拿上红双喜,还是那种熟悉的感觉,其实劲极7,感觉上比较中庸,也许没有特点就是最大的特点了吧,其实我觉得劲极7还是蛮稳定的,说来也怪,我吧,刚刚拿上劲极7,我就涨球了,非常奇怪的事!~正手的动作调整好了,反手也进步了,居然真的变的全面了起来,我说的是真话,不是吹牛的!~也可能是我涨球的关系,也可能是劲极7便宜的关系,更有可能是马龙打506的关系,我身边打球的陆陆续续有7个人都换上了劲极7,而且都表示劲极7是块不错的板子!~其实我也这样认为的!~

终于我打工有点钱了,每次在视频上看到马龙密不透风的正反手衔接拉冲,我都会很兴奋,也觉得使该换把龙2试试了,终于一咬牙一跺脚买下了这把龙2,刚刚开始打龙2很不习惯,很死,正手是41的狂3,反手是EL,可能是新板子都比较死,打开了,就好打了,后来我听从朋友的建议,换上了39度的天极3,随着板子逐渐打开,感觉龙2也越来越好打!~可能是我水平比较低吧,大家对每支球板所说的缺点,我怎么都感觉不出来,除非是太过于明显的,比如OC的反手差,狂飙王反手防高吊弧圈差之类的。。。我觉得龙2还是很不错的!~正所谓适合自己的板子才是真正的好板!~我不相信这个世界上有什么神板,其实完全都是在于自己,我们不能让球板来适应自己,而是要让自己来适应球板,打不好不是球板的原因,是自己原因!~从自己身上找原因,才能涨球,才能提高对球的理解!~至于506嘛。。。这个是禁忌的话题,不说也罢!~哈哈!~

其实,不止是龙2一直都在,红双喜也一直都在,我不是为红双喜打广告,只是觉得,有他们陪着我打球,真好!~

支持原创,赞赏一下
主板:506,正手:39 蓝海棉天3,反手:非卖T64 副板:龙2,正手:39 天3,反手:37 天弓3 一板暴冲闯天涯!~(506自然不是龙哥的,真假不讨论!~ )

10条评论

suns07kj 楼主 2012-9-17 11:00:00

主板:506,正手:39 蓝海棉天3,反手:非卖T64 副板:龙2,正手:39 天3,反手:37 天弓3 一板暴冲闯天涯!~(506自然不是龙哥的,真假不讨论!~ )

座山雕 2012-9-17 16:59:00
lz还是说说主板506吧

亮Sir手机认证 2012-9-17 17:51:00
QUOTE:
[em1002]以下是引用座山雕在2012-9-17 16:59:00的发言:

suns07kj 楼主 2012-9-17 20:21:00
QUOTE:
以下是引用座山雕在2012-9-17 16:59:00的发言:

大家对506就这么感兴趣啊?

郭学栋手机认证 2012-9-21 17:29:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

郭学栋手机认证 2012-9-25 23:48:00
506啊506,唉。
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7

郭学栋手机认证 2012-9-29 14:48:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

sanyouwuliu 2012-9-30 10:07:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

ojisan 2013-8-1 09:18:00
想入一支狂飙王啊。
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张