QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

焦点Ⅱ出了吗?

caesar 2006-4-28 23:38:00
请问729焦点Ⅱ出了吗? 怎么淘宝上有卖的?
支持原创,赞赏一下

8条评论

日单桧 2006-4-30 12:35:00
我们这里已经有人使用130元左右  但是我不知道真假  都说还没有出呢 怎么回事啊
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
乒乓意境 2006-6-2 17:19:00
以下是引用焦点729在2006-6-2 14:24:00的发言: 焦点Ⅱ的市场指导价格为:76元 请大家不要上当 6月底会全面上市
谢谢斑竹指点
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
焦点729 2006-6-2 14:24:00
焦点Ⅱ的市场指导价格为:76元   请大家不要上当
6月底会全面上市
729网络推广负责人: 有事情,请加我QQ:530431084
乒乓意境 2006-5-29 19:53:00
不会吧,没这么快吧,正在试打呢
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
乒乓意境 2006-5-31 19:40:00
可能是参加试打得还有一些器材店的老板弄得,729一般先给经销商一些套胶试打得
bsb423 2006-5-31 09:20:00
淘宝上有人出,大家可以看看
--活着也好,死了也好,从此我就永远成了一只快乐的牛虻.
hwy 2006-6-21 23:22:00
到时弄一张打打[em01][em01]
日单桧 2006-7-3 10:20:00
已经上市了 61
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)