QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

—————求高手鉴定尼塔库大鸟——————

qulu1325 2012-9-18 14:02:00

昨天网购了个大鸟有字版的  去实体店粘胶皮时发现和实体店的日卓行货有点区别   就是行货拍面上印的字相当清晰而我的拍面上的字异常模糊,

请问这是行货和水货的区别吗?我特意找了两个图片请高手看下  我的拍子  英文字a  和e 基本就是一个墨点 拍子其他地方都应该没有问题 只是这版面的字印的实在是不像尼塔库的做工。难道是无字版的后印上去的?哈哈     

求高手鉴定尼塔库大鸟

求高手鉴定尼塔库大鸟

求高手鉴定尼塔库大鸟

求高手鉴定尼塔库大鸟

求高手鉴定尼塔库大鸟

求高手鉴定尼塔库大鸟
支持原创,赞赏一下

10条评论

woaiqishui 2012-9-19 19:10:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
世奥德501+尼懊国狂+尤拉雷神

qulu1325 楼主 2012-9-19 15:36:00
QUOTE:
以下是引用快乐指南针在2012-9-18 22:14:00的发言:
大鸟有什么看的啊,没有假的,见过小提琴和木吉他有假的,没见过哪卖过的鸟是假的,有木有图,都一样,不存在假货,现在都怎么了,不管真假都拿出来验一下,呵呵,市场确实有点乱啊,国内真是人才济济,什么都能造出来,哈哈

这位牛B专家 说话也有点搞笑了   什么叫 国内人才济济  你不是国内人? 自己买的东西有点疑问发上来问下怎么也能和国内国外扯上关系?

frankieip 2012-9-19 13:13:00
不懂大鸟
[img] http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012- 12/2012122123115199784.gif [/img]

qulu1325 楼主 2012-9-19 12:43:00
看你说话这口气是专家啊,我也说了板子其他地方应该是没问题。按照我的理解水货行货都是一个厂做出来的。只不过水货不是通过国内的代理进入国内销售的,做工应该一样的。你看这照片 我要说这字是原厂印上去的你信吗?

qdppq手机认证 2012-9-18 16:25:00

鉴定大鸟

是不是应该拍一下各层对比的照片

也就是侧边照对比

keepthefaith手机认证 2012-9-18 19:56:00
QUOTE:
以下是引用十三幺在2012-9-18 17:43:00的发言:
第一张图的板子前几天刚收的,现在在我这,不会是假的吧?图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的球友,我的大鸟你可以到实体店或专业机构签定,如假包退!然后我也可以努而砸之! 呵呵,不是玩笑! 此板我也是收自于这里,无论品相、质量、外观、做工、手感,我都试过,一句话——我认为是正品真货,否则,我也不敢在这里公然出之! 这是什么地方,呵呵,全国一流的二手球拍交易平台,有敢造次的,但我不会,丢不起那人!几百大钞而已,搭上的是却是信誉、名声!我相信,如果有意外,上家也逃不过各位的法眼(自称是首都的一个学生出的),如果没有什么猫腻的话,原贴应该还能搜到,“打假办”也可以查找原贴,坛里的各路大婶也烦请帮忙看一下,给个公道!另外,你也可以用高像素相机再多拍一些高清图上来,让大家帮忙评定。呵呵,放心,洗洗安心睡吧,没问题的,神马都是浮云。

十三幺 2012-9-18 17:43:00
第一张图的板子前几天刚收的,现在在我这,不会是假的吧?[em1021]

快乐指南针 2012-9-18 22:14:00
大鸟有什么看的啊,没有假的,见过小提琴和木吉他有假的,没见过哪卖过的鸟是假的,有木有图,都一样,不存在假货,现在都怎么了,不管真假都拿出来验一下,呵呵,市场确实有点乱啊,国内真是人才济济,什么都能造出来,哈哈

smartchang 2012-9-18 21:46:00
路过