QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

最近买了一本比较好的书

麦田 2003-10-19 10:00:00
《乒乓球技巧图解》

北京体育大学出版社

浅显易懂[em01]
支持原创,赞赏一下

26条评论

CoolBird 2003-10-20 08:21:00
这本书我也见了,没什么用,还不如多看录像
麦田 楼主 2003-10-20 13:09:00
等你没有录像看的时候,你就觉得他好了

手册一本,查查看看不错,尤其在飞机上
CoolBird 2003-10-20 16:54:00
那你好好学吧,到山东时找我,让我检验一下你的学习成果。
麦田 楼主 2003-10-20 19:15:00
呵呵,那敢情好啊
robertpbs 2003-10-22 22:53:00
我刚买了一本《乒乓球学练问答》北京体育大学出版社 03年9月出版,李今亮编写,不错

苏丕仁的新的《乒乓球教学与训练》也出版了,不过里面内容说实话更新的不多,不如《乒乓球实战技巧》《发球与接发球》《乒乓球的旋转》等有用

转眼间,我已经有将近10多本乒乓球的书籍,40多本乒乓球书籍的电子版,83-03年所有的乒乓世界技术部分的复印稿。看这些书比我的学的专业的书籍(英语、日语)有趣的多呀,呵呵。那天我的外教约我打球,让我教他发球,可是很多专业术语我讲不出,当时很尴尬呀,所以现在我立志在三年内攻克乒乓英语(即能用英语熟练回答技术难题),就像当年我攻克李阳的疯狂英语一样。

结交北京乒乓高手!
wzh手机认证 2003-10-23 13:19:00
我也看过一些乒乓球书,感觉还是李富荣等编写的《现代乒乓球技术》,它是全国教练员必读的书。
CoolBird 2003-10-23 17:56:00
我今天刚买了《乒乓球学练问答》,确实不错,比什么图解实用的多,建议楼主买这本吧。
麦田 楼主 2003-10-23 21:12:00
好的,出差回家先去书店
弧一板手机认证 2003-10-24 12:32:00
呵呵,楼主的书我也买了一本,不过还没怎么看呢。那是一次到外地,是在闲得无聊,逛当地新华书店买的,里面的图解确实比较详细的。

另外,建议楼主去下载《打好乒乓球》这个录像来看,相信一定受益匪浅