QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

自助菜板10mm正长979反反+试制鱼皮大粒步骤图,请大家建议,谢谢

mohowings 2012-9-23 15:57:00

自装白菜板10mm ,银子一百多点,此板合适上长胶吗……胶皮准备上: 正长环球979(海绵0.4……单胶?)、反反999或729怎么样? (一直玩中直 正979 反999)下图是菜板图,黑皮是网购的大粒979,价格N贵,下次买小粒自制……请高手给下建议,谢谢

支持原创,赞赏一下

16条评论

mohowings 楼主 2012-9-29 22:20:00

回大版主、楼上:

一、自装百元菜板 美桧 主要是打磨过程,粘柄之类的步骤图没有,此贴在单桧区

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=430863

二、网购的979大粒、单胶皮粘好烩菜板试了下,10多分钟后开始由边缘向内掉颗粒,黑皮[em1026]……以后特制大粒向坛子高手学习吧!

三、烩菜板10MM+长胶 初试感受:

1、手感好(拍肩未打磨,心理作用哈哈)

2、不适应(原中直)

3、回球下沉没原来强……自制单桧板?大粒胶皮(单胶皮)?菜手?[em1004] 不知哪个原因了……

4、反反729(月牙贴面,横打可以,倒板死了心吧[em1024])

5、板子轻了好多啊(拍砖……[em1016])至少比俺一直用的古墓板--97年版银河7夹板轻多了,顺便求鉴图,那会玩时压根不懂这些呵呵 966 OR 996 ?

[求助]自助烩菜板10mm-正长979反反,请大家给个建议,谢谢

[求助]自助烩菜板10mm-正长979反反,请大家给个建议,谢谢

shanshanhong 2012-9-28 12:04:00
我是横板蝴蝶特注,正反反长单胶皮,很好打。

H红与黑H 2012-9-28 11:54:00
啥木质?
精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

liusw319手机认证 2012-9-26 21:48:00
板子是diy的?还不错,是美洲桧吧,应该很重,配上胶皮的话;反手可配轻一点的套胶,天翼或轻的外套。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

mohowings 楼主 2012-10-12 22:09:00

假期过完打了一个星期 每天1小时左右,胶皮惨不忍睹……[em228] 

站内朋友推荐的1615弄了10块,等货到开始自制大粒,此菜板正手攻、横打真心暴……[em231]拍肩拍柄待打磨 , 泡色拉油或调和油可以吗?打磨也请高手指导下…… 谢谢

顺便晒下菜板破相图(, 红圈内多数胶粒根部从右向左基本断裂, 只是没掉下来[em229]

mohowings 楼主 2012-10-14 23:08:00
刚进坛子不久,看各类帖子进行菜板初次试制打磨,请高手指正 , 谢谢

paulboy 2012-10-14 21:48:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

mohowings 楼主 2012-10-14 21:17:00

1615未到,中等打磨拍肩拍柄图,据手型着力痕迹打磨,高手拍砖……[em1006]

mohowings 楼主 2012-10-15 22:21:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!