QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

?远台反拉

西部削球手 2006-5-1 13:07:00
请问如何在远台正手进行反拉?我的反拉比较高,容易被对手扣回来,如何压低弧线?
支持原创,赞赏一下

18条评论

西部削球手 楼主 2006-5-3 18:14:00
谢谢各位,过几天试试。
织梦猫 2006-5-3 10:05:00
虾米意思?
拼音翻过来是“不够柔和”不解中
是不是有别的意思?
最接近神的人
HAHApp 2006-5-3 09:02:00
bu gou rou he
织梦猫 2006-5-3 22:53:00
同意同意
最接近神的人
风中的精灵 2006-5-3 19:15:00
首先你要判断对方的是什么弧圈球~高调或者是前冲,然后根据不同的球路进行不同的应对~~但是板子的形状要摆好了,要稍稍平一点,因为弧圈球都是比较拱的
Raistlin 2006-5-3 23:49:00
别忘了告诉我们成果
qq:766451332
Raistlin 2006-5-2 23:47:00
首先不要让自己的动作太僵硬,太夸张,引拍到屁股后面是一个典型的错误动作,因为你已经蹲下,再引那么低,势必会导致发力过于向上,必然拉飞,压拍也不是说让你把拍子压倒,而是适当压拍。
拉高吊我建议你不要等到中远台,最好在球上升前期用快带。一定要注意打球的合理性,一味顾及好看往往适得其反!
qq:766451332
织梦猫 2006-5-3 01:07:00
多向前发力
引拍稍微高点
最接近神的人
真我风采 2006-5-2 14:52:00
拉的太高,就因为你的发力不如在近台那么合理了,要向前发力为主的噢也可能是手太高了,一位向上当然会高了,而且速度也上不去,也可能是太想发力或是为了保险而把弧线做的太高了,这样一来旋转反而不强对方当然可以拍的死了。你说呢
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635