QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

自主研发——改装乒乓球拍防汗带

狂热V狂热 2012-10-2 09:52:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

数码哥 楼主 2012-10-2 19:33:00
QUOTE:
以下是引用K9999在2012-10-2 17:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来晚了呀……数码哥!这套套也太牛XX了图片点击可在新窗口打开查看,前无来者,后无古人了~!图片点击可在新窗口打开查看你就我们前进的明灯呀!送图片点击可在新窗口打开查看一朵~!

能不能送朵真花呀?[em1024]

我运动,我健康! 我健康,我快乐!

数码哥 楼主 2012-10-2 19:32:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2012-10-2 13:27:00的发言:
其实就是个大号热缩管........

头版说得对,我上淘宝查定,有叫热缩管的,还有叫防电套的,不过我们这儿的渔具店老板就管这叫“防雷套”,可能是为了多卖点钱,故弄玄虚吧,唉,反正挺好用的,就不追究它应该叫啥了。[em1005]

K9999 2012-10-2 17:58:00

[em1024]我来晚了呀……数码哥!这套套也太牛XX了[em1045],前无来者,后无古人了~![em1031]你就我们前进的明灯呀!送[em1041]一朵~!

仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.

数码哥 楼主 2012-10-2 19:26:00
QUOTE:
以下是引用蟠桃在2012-10-1 22:39:00的发言:
本地渔具店只找到25规格的,套不进去。图片点击可在新窗口打开查看撸主用多大直径的?图片点击可在新窗口打开查看

呃,我这个是扁的,没法量直径,但是我可以量一下周长,周长是8CM,小学文化,我忘了怎么换算走私的公式了,请你自己算一下吧,不过我这个套上去也相当费劲,可以说费了九牛二虎之力呀。[em1005]

xingyunmm 2012-10-3 22:20:00
1、发球 2、接发 3、上手 4、相持

qq453729332 2012-10-3 21:56:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

小风呼呼 2012-10-3 15:35:00
不错有创意
淘宝上搜搜‘铁球拍’,造就冠军之选 金臂雄风,天马行空;纵横四海,剑 指苍穹!

cocoan 2012-10-3 15:00:00
 这个好啊[em1002]

ggj1577 2012-9-30 23:54:00
数码哥:直拍能用吗?我的狂飙皓柄裂了,我想用它来缠紧,是否可以?应该用多大直径的套套?
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]