QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍减重

sunlsl 2006-5-3 22:26:00
兄弟我菜鸟级,直拍弧圈打发,从不用反面的拍力偶,现在还是觉得太重了.170g
这个重量应该过得去,但我要是再轻个30-50g肯定会快不少

减重设想:
现在打中远台弧圈的时候感觉不太透板,变形太小,决定
把反面的套胶取下,单帖上一块反交的皮,不知道效果怎么样?
万一感觉不好再斯皮的时候不会损坏拍面把?
[em09]
支持原创,赞赏一下

10条评论

水平一般 2006-5-4 10:16:00
用长胶吧,贴上块薄海绵或者干脆不用海绵。应急的时候还能出个怪球。
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
sunlsl 楼主 2006-5-4 10:00:00
顶下
日单桧 2006-5-4 10:05:00
若是不横打的话背面有好多种选择诶
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
sunlsl 楼主 2006-5-3 22:31:00
换单反胶皮的话,我想底劲可能会更好,因为现在扳子重,变形小
CYH 2006-5-4 23:17:00
按规则是不能单贴反胶皮的,颗粒胶皮可以单贴
sunlsl 楼主 2006-5-5 08:08:00
颗粒胶皮?就是指正交长胶吗?
riverpogro 2006-5-4 18:57:00
hehe...看来和我一样的人还是不少啊...
简单==========================BEST 在黑暗中奋斗,在浑浊中出击!不与弱者并列。不与强者妥协。污水坑里独来独往。
CYH 2006-5-5 17:47:00
是的,就是颗粒向外的,如正胶、生胶、长胶。反胶必须加海绵再贴在底板上
tt52 2006-5-8 11:53:00
支持5楼的观点