QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]EG拉丝严重求高人指点

亡徒手机认证 2012-10-2 23:21:00
 最近换回软5夹,选择了EG,从朋友那里先搞了块旧板试打,什么都好,就是底板会拉丝,我习惯灌胶,所以这个问题想请高手帮我解决下!!!今天试了用指甲油涂在上面,拉丝是不拉了,但新问题又出来了---胶皮粘不牢,朋友说涂指甲油会使底板不通透····[em1029]虽然这是个“低级”问题,但我还真不懂,不知道有什么好的方法来解决,最好胶皮要粘牢点,也不会影响手感,请教了!
支持原创,赞赏一下
就这样

20条评论

alinbaba 2012-10-3 00:21:00
 我的EG是用蛋清,再用细沙皮打磨,再用照片纸打磨,一直未没拉丝过。

charlielee 2012-10-3 00:15:00
我的经验是,拉丝,让它拉吧。。。我EG才买,想着为了让板子发挥全部,没上护目液,拉丝了以后,继续用。。。
暴力进行时!

core4162手机认证 2012-10-3 00:17:00
这么说吧,不可能有不影响手感的任何护木产品,因为出厂的人家是故意不涂护木液的,让咱们消费者习惯了那个手感,现在突然涂护木产品,肯定影响的,或多或少,我在一些实体店里也经常讨论这些问题,除非换板子吧,一般斯蒂卡的板子都容易拉丝,而且拉丝之后,底板与胶皮之间的摩擦力更大,更容易进一步拉丝,我的红黑碳王反面也是拉丝的面目全非,蝴蝶的质量好点,但是碰到729无毒胶水偶尔也会,相对没有那么容易拉丝的胶水是海夫,比较稀

zzmking手机认证 2012-10-2 23:58:00

护木液,最简单实用

有便宜的,有贵的。

其实也没太多钱。

传说中的狙神 2012-10-2 23:48:00

楼主 你要是刷板子也用有机胶水的话 试试发胶  或者摩丝   但还是发胶比较容易喷均匀   不宜太多 刚刚覆盖全面为最好 如果有2000目的砂纸 再打磨一遍 最佳    没有也不会拉丝了     如果想去除 可以用潮湿的布擦去   

我看见白云 想你 风 吹散我的心

亡徒手机认证 楼主 2012-10-2 23:44:00
 咦---好像是呢,我去商场看看,帖子既然发了,再听听其他球友怎么说
就这样

yangguanlong 2012-10-2 23:30:00

有专门的护木液卖啊 也有的人上蛋清

狂飙王追随者

wxbqd 2012-10-3 14:17:00
图蛋清或护木液,撕胶皮时横向撕
本人闲置器材http://shop104261890.taobao.com Yinhe:E1*3、E3 Donic:Ovtcharov、Waldner carbon Joola:EagleFast Stiga:OC、CLcr*4、TL、黑5、纳米碳王*2 Butterfly:Kobel、Boll spirit、Vis、Zhangjike Dhs:特制黑眉506、天极506、龙三506 Tibhar:ForcePro

K9999 2012-10-3 13:37:00
QUOTE:
以下是引用alinbaba在2012-10-3 0:21:00的发言:
 我的EG是用蛋清,再用细沙皮打磨,再用照片纸打磨,一直未没拉丝过。

[em1001]同上

仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.