QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主:此人“螺丝999”该不该封?

木佶他 2012-10-3 08:18:00

螺丝999 ,之前发一贴因未上图片被版主封,此公叨叨半天谓自己是新手,言外之意版主不该封其贴,难道版主该为你单独开绿灯?

螺丝999 ,2012年9月26日发一贴,出一堆板子主贴详见:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=432031。因无一达成交易意向,遂于10月1日发贴《国庆国庆,普天同庆!降价50,仅此一天!》,详见:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=433024

QUOTE:
以下是引用螺丝999在2012-10-1 9:28:00的发言:

如题,挂牌的所有底板仅此一天全部降价50,信不信由你,反正我是相信了。截至到今晚23:59:59。不用加我QQ了,以跟帖先后为准。成色看图,全部收自精英(骄猛杰拓收自韩国本土,普碳收自德国本土,但普碳现在被一高手借去参加市里比赛了,舍不得还我)。晚上10点左右我通过精英小窗回复方式发***链接给各位抢购的球友。完毕!

卖方确保:全部真货;伤情无隐瞒。

买方确保:不刀不唐僧

祝各位节日快乐!

观赏图片请移步http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=432031&star=1

支持原创,赞赏一下

10条评论

木佶他 楼主 2012-10-5 21:13:00

顶螺丝

木佶他 楼主 2012-10-3 08:18:00

原贴:

慢出:ST大鸟(微微微伤)450,欧版玫瑰7(微伤)550,欧版梅兹(微微伤)500,张继科(微伤)750,骄猛杰拓(韩国货,微微伤)600,普碳(德国货,微微伤)450
以下是引用螺丝999在2012-9-26 8:11:00的发言:

如题。包邮。不急。QQ:434975402,注明。两块以上可小小刀

===========================================================

第一位跟贴的朋友:

QUOTE:
以下是引用xsy在2012-10-1 13:11:00的发言:
降价50的话,ST大鸟我要了!

QUOTE:
螺丝999 的鬼辩:请注意时间顺序
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用师尹在2012-10-1 14:24:00的发言:

大鸟止步,前主回收

以下是引用螺丝999在2012-10-3 7:59:00的发言:
QUOTE:

刚上来,就看见被抨击了,我和师尹两厢情愿的交易,用得着你多管吗?这位仁兄你如果真的这么闲,不如租个船去钓鱼岛看看,感觉潘基文都没你怎么8卦啊

说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

木佶他 楼主 2012-10-3 08:26:00
QUOTE:
以下是引用螺丝999在2012-10-3 8:24:00的发言:
国庆居然把你逼疯了图片点击可在新窗口打开查看

国庆亮一这小丑的嘴脸[em1015]

木佶他 楼主 2012-10-3 08:27:00
QUOTE:
以下是引用螺丝999在2012-10-3 8:24:00的发言:
国庆居然把你逼疯了图片点击可在新窗口打开查看

如果你是450出给上家,明显欺骗上家不知情朋友

如果你是400出给上家,闭嘴!明显言而无信把自己当个屁放了吧

螺丝999 2012-10-3 08:24:00
国庆居然把你逼疯了[em1002]

wxbqd 2012-10-3 08:22:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
本人闲置器材http://shop104261890.taobao.com Yinhe:E1*3、E3 Donic:Ovtcharov、Waldner carbon Joola:EagleFast Stiga:OC、CLcr*4、TL、黑5、纳米碳王*2 Butterfly:Kobel、Boll spirit、Vis、Zhangjike Dhs:特制黑眉506、天极506、龙三506 Tibhar:ForcePro

木佶他 楼主 2012-10-3 08:33:00

从师尹语气看,螺丝999 极可能利用不知情欺诈,为了50块钱不诚实如此之辈该不该封?

QUOTE:
以下是引用师尹在2012-10-1 21:20:00的发言:

发言之前麻烦先查询旧帖,莫要说些无根据的话,450出450收回何来高卖低买,此板吾人已然回收。。。

图片点击可在新窗口打开查看