QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CC5。7玫瑰XO和黑檀5玫瑰5大家说哪个合适我,我弧圈重摩擦,自身力量大,选哪个呢

魔拍王 2013-1-30 21:23:00
黑5好,正反配普狂38度就感觉不错了,打了俩天了,感觉控制、弧圈、中远台防守反击很给力,变化多多

心旷神怡987 2013-2-3 00:30:00
我也在用玫瑰7
烧过斯蒂卡枫木7、玫瑰7、黑檀7、dynapower wood;cl、clcc\\班达cl 阿瓦拉P700;NP777,班达eg, 现有斯蒂卡cl-cr qq:120198722

娱乐而已 2013-3-2 20:23:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

johnsonj4 2013-3-6 13:39:00

CC7

醉月承影 2013-3-6 20:02:00
QUOTE:
以下是引用jzx838577190在2012-10-3 15:21:00的发言:
正手弧圈犀利,也有相当的击打能力,业余中的好手,小学体校练了不少年,反手快撕为主,退台也会弧圈,对了,我摆短也不错,不要摆短爱冒高的板子,中台技术是我技术里面最好的

醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。

黄宝二 2013-3-8 15:14:00

玫瑰5黑檀5均可

不过硬木不好打透板材,新器材到手适应时间稍长

微信:keeponrunning

低弧手机认证 2013-7-12 19:15:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

lanzhu手机认证 2013-8-21 19:08:00
cc7,暴力没的说

xuzhe 2013-8-23 16:01:00
黑5,适合有一定基础的业余球手,只要动作到位球质很重,二跳下扎明显。以前教我练多球的是专业队下来的,他很认可黑5和黑7

mly9477 2013-9-6 13:51:00
用过cc5,cc7,玫瑰5,黑檀5,玫瑰7,觉得cc5cc7不要考虑,不好打,黑檀5不太好控制,拉球容易出界,小球也不如玫瑰,玫瑰5也不错,除了正手攻球差点其他都不错。不过这里面还是玫瑰7最好,没什么缺点,不喜欢灌胶的话可以正手多尼克S1,反手F1。我是直板的。