QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CC5。7玫瑰XO和黑檀5玫瑰5大家说哪个合适我,我弧圈重摩擦,自身力量大,选哪个呢

我素我行 2013-9-6 17:08:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

工夫茶阿宝 2013-9-7 00:00:00
楼主是直板还是横板啊。因为直板要考虑推挡的问题 我的情况跟你一样 重摩擦的暴力弧圈 我只能说玫瑰5不适合我们 更别说黑檀系列了 cc系列我没打过不发表评论 其实说说结构 我个人喜欢打软5夹 比如一代狂飙王 eg 后来打软5实在太累了 所以最近烧了两支拍子 狂飙龙2 狂飙王655 感觉力量不错,但是旋转都达不到我的要求 接下来我打算买新版的纳米oc和occ 楼主可以关注一下 我现在还是打有机胶水 如果楼主也是的话 不怕拉球累的话强烈推荐一代狂飙王 最后说下玫瑰5 这个拍子就击球感不适合我们摩擦 因为脱板太快了 38度的狂3 一触球就出去了 这是不是我们制造旋转所要的手感
从狂王到MAX,从横板到直板,我一直在努力着。。。

似乎飞龙在天 2013-9-10 13:01:00
[em1006]

xiongfengwux 2013-9-13 13:16:00

本人觉得玫瑰XO不错

魏铁铮 2013-9-16 14:18:00
钛5.4啊!不解释

当ML遇上Y 2013-9-25 23:26:00
很养眼的帖子,顶楼主!

秦琦 2013-10-3 01:00:00
学习了!
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

147434199 2013-10-4 23:54:00
有技术有能力 首选黑檀5 其次玫瑰5 黑5 上手慢 适应时间长 玫5 上手快 适应时间短 
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 4/201341256582636.jpg[/img]

欧西斯手机认证 2013-10-9 10:25:00
黑5对自身要求相对高一些,玫瑰5借力好,容易上手。不过质量明显黑5要高一些~
左手直拍,右手横拍,通杀!

洗心革面3 2013-11-6 10:26:00
学习了