QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出第一批L码黄面微小鱼鳞90gJK一支(已出)

wangyize159 2012-10-6 14:08:00

出第一批L码黄面微小鱼鳞90gJK一支

第一批 因为我是先于上市找经销商拿的货(你可以不信 我不抬杠)

面材为黄面 现在出的都是白面材了 之于新出白面手感我也不过多解释

拍体两侧各有一处压痕 照片上已经良好反映 这是美中不足 

有原盒 现出价830不包 能不能让我包就看聊的愉不愉快了

提前说 不白菜 狠刀鸽子勿扰

先款交易有风险 需要你有良好的心理承受能力哦

tel:15522556080 qq:578387071 只收信息

支持原创,赞赏一下
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

15条评论

新元网络0001 2012-10-6 14:29:00
  发帖心情 Post By:2012-10-6 14:11:00    ost IP:111.224.159.* [只看该乒友帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我赞一个板子。

不过前几张图,真的清晰度不够,哈哈。后面两个还好。

手机嘛时候不用了,丢个给我玩玩。

话说这板子,到现在我都没上手玩过,唉。。。

我收下,经过你那给你玩玩,如何。哈哈。好板[em1011]

smartchang 2012-10-6 14:31:00
不错不错,赞一个!

黑旋风1126 2012-10-6 16:19:00
不错不错,赞一个!

smartchang 2012-10-6 16:34:00
照片上的美女很漂亮

mcgrady116 2012-10-6 14:10:00

l7891x 2012-10-6 14:10:00
顶泽总,好东西

雨化田 2012-10-6 14:11:00
签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的

wangyize159 楼主 2012-10-6 14:24:00
QUOTE:
以下是引用雨化田在2012-10-6 14:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我赞一个板子。

不过前几张图,真的清晰度不够,哈哈。后面两个还好。

手机嘛时候不用了,丢个给我玩玩。

话说这板子,到现在我都没上手玩过,唉。。。

你就这么喜欢盯着我的ip5

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

wangyize159 楼主 2012-10-6 14:25:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-10-6 14:10:00的发言:
千斤一顶

修车不 千斤顶还得用上