QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

盘点耒阳市第三届德泰隆杯乒乓球锦标赛

爱的港湾 2006-5-31 15:32:00
黄老师  谢谢您能给我压力,但即使我能打败您后,我也不可能会说那样的话,不过现在我心里已想好了到时要对您说的话,想听的话,六个月后见
跬步与小流 2006-5-31 15:34:00
呵呵!还是楼主文笔厉害!为精英网带来许多新人!添了许多人气!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
新新乒友 2006-5-31 15:22:00

市乒协无组织无纪律,乒协主席程更是家天下, 独断专行, (对乒乓球一窍不通). 我们强烈要求其自动辞去乒协主席职务!!! 还耒阳乒坛一片希望,一 片新生!!! 同意正义和爱的港湾的观点!

爱的港湾 2006-5-30 20:10:00
  想不到在球场上叱煞风云的黄老师的文笔也是如此了得,但您的回帖里面的一些话语却让我有点心伤,做为一个晚辈我想把一些看法说出来,如有不当之处还请您晾解.   您的球技现在确实比我们要高一个境界,您有资本看不起别人,也有能力鄙视他人.虽然自古以来就有“成王败寇”这个说法,但必要时我们还需要有一些大度,也许我自己在这方面做的还不如您,但我现在已在慢慢改正。   世上没有打不败的神话,更没有打不倒的江山!试想一下,如果有一天我有实力打败您的时候,我也说这样话,您会是什么感受?当然,这只是试想,但试想未必不可能是事实。
嗨了又嗨 楼主 2006-5-31 01:49:00

很感谢楼上这位朋友的批评和指正!

不过你可能误会了我的意思,我从来就没有觉得自己有什么资本看不起别人,“天外有天”的道理我还是懂的! “如果你没有取得一个好的成绩而在此怨天犹人的话,那么在此我要说一句:我看不起你,我鄙视你!!!” 这句话的意思难道就被你理解成了我看不起所有没取得好成绩的人吗? 希望你别断章取义,好吗?我总觉得比赛没打好要多从自身找原因,一个人如果比赛没打好,不多从自身找原因,而是老是埋怨裁判,埋怨组织工作没做好,我相信大多数人都不会喜欢这样的人的!我尊敬每一位能认真对待比赛的选手,不管他们水平的高或低,比如老王,比如老肖。。。,还有二中的那个小伙子,在团体赛中有的选手水平和他差不多,有的比他强,但他都战胜了,我很欣赏并佩服他!

在我们这水平和我差不多的还有几个,我经常输给他们,放在大一点的地方,水平比我高的真是多如牛毛,所以“世上没有打不败的神话,更没有打不倒的江山!”这句话我实在不敢当!

那个回贴是在喝了很多酒后打的(当晚和球馆的几位老板以及一起在阳光球馆打球的很多球友一起吃饭),当时借着酒劲有点冲动,我承认有些话特别是最后几句确实是过了些,在此向所有关注这件事的球友们说声对不起了!今后我将尽力改正我的缺点,

飘香一拍 2006-6-1 11:04:00
乒协主席不过是一个民间的组织的领导,又没有报酬,工作难做啊,请大家多一份理解和宽容,没有一定的交际能力和权力还真干不了这个位置的工作,如果换成你去当这个主席你做的能不能比得上现在的主席还是个很大的疑问!
ygpp 2006-6-1 09:58:00
以下是引用新新乒友在2006-5-31 15:22:00的发言:

市乒协无组织无纪律,乒协主席程更是家天下, 独断专行, (对乒乓球一窍不通). 我们强烈要求其自动辞去乒协主席职务!!! 还耒阳乒坛一片希望,一 片新生!!! 同意正义和爱的港湾的观点!

这个回帖不太好,带有明显的攻击色彩!