QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂3灌油灌多了是咋样

_勉强维持_手机认证 2012-10-10 16:37:00

9月中旬买了典驰无机胶水和油,狂三4遍无机+3遍油,底板两遍无机,把一张比底板小5mm多的老狂三灌的大出底板3mm多。一上台打,立马感觉超级好。十一回来撕下来,又刷了3遍,今天上午又底板两边无机胶水,粘上了,居然比原来灌完又大了2mm。。。中午去打,发现软得很,手感不清晰了,击打容易下网。

是什么原因呢?请教高手

1、是不是撕下来后,打底层不坏的话,再涂一遍油就可以粘贴了?我刷3遍刷多了?导致很软并且胀的比原来还大。反手贴的铂金JO,我记得狂三以前按起来比铂金JO硬的,但是今天中午一按,比铂金JO还软了。。。

2、撕下来后,底板上没有胶水层了,都跑到海绵表面了,也就是说海绵上是不是留着第一次刷的6遍无机胶水层,我再在底板上刷2遍,就是8遍了,胶水层太厚了导致手感不好?

那请问,第一次按照常规的办法,套胶4遍无机3遍油,底板2遍无机,等效果消失后想撕下来重新灌,要怎么操作才是对的呢?把胶水层全撕了全部重新来一次?还是保留完好的胶水打底层,之后再如何刷油和胶水(套胶底板几遍)进行粘贴呢?请指教。

晚上再去打一次,不过我觉得不太可能是自己几天不打球手感变化的问题。

-------------------------------------灵动一划-----------------------------------------------

11日,又把拍子雪藏了24小时,今天中午又去打了,怀着忐忑的心情,先没敢拿出来,用别的拍子打了一会儿,实在忍不住,亮出家伙,乖乖,感觉又回来了呢!这什么情况?而且感觉控制比第一次灌油还好些,感觉球能在胶皮上多呆一会儿,弧圈随意拉~同时伴随旋转超强。

难道真的是单纯因为昨天贴上去的时候有些着急,胶面并未完全干彻底,还有一点点沾手???但就这一天能干这么快?还是贴着的啊,难道又渗入海绵一部分油,让胶水层不那么油了?

等我今晚再去打打看,看看是真的又找回感觉了呢?还是中午抽疯了。。。

支持原创,赞赏一下

9条评论

benice11手机认证 2012-10-10 22:52:00
第一次灌得太狠了,面胶过度拉伸失去弹性了,即不能复原了,此时定是套胶内卷明显。报废了。

小猪快乐 2012-10-10 22:06:00

普狂的话,为什么不打有机呢?? 刷无机 +油浪费精力哦。

无机胶皮的话,我现在玫瑰5底板刷2层无机,尼奥狂3刷3层,速度的确比有机慢了不少,但旋转基本不影响。

今天把39度的换成了40的,情况好多了。看来增加胶皮硬度还是可以改善速度。[em1005]

nngx 2012-10-10 19:46:00
不错

小小球01 2012-10-10 16:48:00

打底层撕掉,胶水层太薄了,感觉太透板,拉球吃下旋,一般无机打底,十多层还差不多,三四遍的厚度你自己去看看,和打一层的区别不大

niudao 2012-10-11 11:12:00
 太狠了
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-11 10:25:00
QUOTE:
以下是引用小猪快乐在2012-10-10 22:06:00的发言:

普狂的话,为什么不打有机呢?? 刷无机 +油浪费精力哦。

无机胶皮的话,我现在玫瑰5底板刷2层无机,尼奥狂3刷3层,速度的确比有机慢了不少,但旋转基本不影响。

今天把39度的换成了40的,情况好多了。看来增加胶皮硬度还是可以改善速度。图片点击可在新窗口打开查看

我感觉天天灌胶比灌油还麻烦。。。灌油起码挺个十几二十天。

我也习惯了用稍硬的海绵,一软我就立马下网,十分准。

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-11 10:31:00
QUOTE:
以下是引用benice11在2012-10-10 22:52:00的发言:
第一次灌得太狠了,面胶过度拉伸失去弹性了,即不能复原了,此时定是套胶内卷明显。报废了。

不要吓唬我啊。。。虽然我这个狂三也已经有两年历史了吧,但我感觉打起来还可以啊。我有一次灌胶,灌得挺猛,挺卷,贴上后,又剪了一大圈,打完撕下来就小了差点1cm。然后第一次灌油,也是卷了起来,但是没有灌胶那次高,过一两天又平了一些,但是涨大了。昨晚又去打了,还是适应不了,是不是要等个把星期等油效果散去一些能好点?不过要验证你说的是不是真的,还要等过一阵撕下来再看了。要真是的话,只能寿终正寝了。。。我表示遗憾和怀念。

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-11 10:23:00
QUOTE:
以下是引用小小球01在2012-10-10 16:48:00的发言:

打底层撕掉,胶水层太薄了,感觉太透板,拉球吃下旋,一般无机打底,十多层还差不多,三四遍的厚度你自己去看看,和打一层的区别不大

我晕。。。十多层,没体验过啊,那样是不是需要十分好的发力才能行啊?我现在有感觉我那个狂三太软,是不是粘贴之前打底层还没干透的缘故呢?我当时心急就给贴上了。。。所谓的没干透,就是我记得,当时的胶水面好像有点像有机胶水层除胶时先刷点有机胶水浸泡软化一下那种状态,反正就是用手碰还是有一点点沾手的感觉。没全干。

JonasYou 2012-10-11 13:51:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!