QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜 劲极7 (已出勿念)

peterwu 2012-10-12 09:36:00

成色如图所示,有两处明显伤,不影响使用。

性能就不班门弄斧了,超高性价比。

红双喜 劲极7

红双喜 劲极7

红双喜 劲极7

红双喜 劲极7

红双喜 劲极7

红双喜 劲极7

红双喜 劲极7

红双喜 劲极7

支持原创,赞赏一下

11条评论

pzq2587 2012-10-12 09:36:00
不错不错,赞一个!
主板:VIS特注,正面:T05,反面:T80FX备板:超级张继科,正面:蓝海绵省狂39度,反面T64收藏:张继科奥运纪念球拍,蝴蝶超级张继科,VIS特注,蝴蝶刘诗雯

涵丹 2012-10-12 11:05:00

支付宝链接 要了 请问lz 怎么联系 已经拍下  你淘宝怎么也不留电话

peterwu 楼主 2012-10-12 10:44:00
QUOTE:
以下是引用yang2812399在2012-10-12 10:40:00的发言:
打了这么久价格也不算低廉了吧,新的也不过88元。

兄弟,拍子看起来有些脏是真的,但没有打很久,60包邮很好的价格了

yang2812399 2012-10-12 10:40:00
打了这么久价格也不算低廉了吧,新的也不过88元。
总有人在你切水果时秒杀一道难题;总有人在你发射愤怒小鸟时记一 个单词;总有人在你dota时看完一章好书;总有人比你努力,可怕的 是比你牛的人比你还努力。 VIS+国狂2.2,39度+骄猛欧米茄4,欧洲版79-003

yang2812399 2012-10-12 10:51:00
QUOTE:
以下是引用peterwu在2012-10-12 10:44:00的发言:

兄弟,拍子看起来有些脏是真的,但没有打很久,60包邮很好的价格了

好的,价格合适,帮顶,祝早出。

总有人在你切水果时秒杀一道难题;总有人在你发射愤怒小鸟时记一 个单词;总有人在你dota时看完一章好书;总有人比你努力,可怕的 是比你牛的人比你还努力。 VIS+国狂2.2,39度+骄猛欧米茄4,欧洲版79-003

peterwu 楼主 2012-10-12 12:05:00
QUOTE:
以下是引用涵丹在2012-10-12 11:05:00的发言:

支付宝链接 要了 请问lz 怎么联系 已经拍下  你***怎么也不留电话

朋友看见你拍下付款了,加了你QQ,回了你站短,按支付宝上的地址和收货人下午发货是否能行,请尽快QQ或站短联系。

确实很好用  我用过龙2  这个和龙2手感几乎一样  发力时候会感觉龙2更喷 更暴力一点   其实这个也不差

n蓝雪n 2012-10-12 20:00:00
价格还可以

smartchang 2012-10-12 20:29:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!