QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教魔王关于donic?

yzxn 2003-10-20 23:01:00
我反手用macro,前两天刚向精英网邮购sriver fx,还没到手。不过今天发现魔兄用的是donic的f1,f2。又有点心痒,想向魔兄请都donic f1,f2,f3与macro和sriver系列比有什么特点?谢谢
支持原创,赞赏一下

14条评论

大魔头 2003-10-22 12:48:00
MAX的海绵厚度我也说不好,从我个人感觉应该是在2。2左右,达不到2。3以上~~~~

好不好的我也不能绝对的说,但肯定是不差,适合的人群范围比较大~~~
小孟 2003-10-21 20:15:00
呵呵,是啊,他小子就不肯说是吗,,揪出来,,,
大魔头 2003-10-22 10:16:00
哈哈,DONIC F1、F2的性能比较特别,一般人的第一感觉是软~!!但打球后的第一感觉是好~!软而弹、速度、旋转、控制都很出色~~~比较符合业余选手使用~~由于我使用的都是MAX的厚度,所以在速度和旋转方面是很突出的,胶皮表面虽然没有国产的有粘性,但发球、拉球的旋转可一点都不差,而且我感觉还要好一些,因为套胶比较柔软,可以把球充分的吃到海绵里,在制造旋转的同时还增加了控制,只要多适应这种套胶的性能一定会让你感到想见恨晚的感觉,另外这套胶的价格也很好,和蝴蝶SRIVER的价格差不多,但更符合业余选手使用~~MACRO给我的感觉是控制很好但速度就差了一些,比较适合反手使用,而F1、F2就可以用在两面,而SRIVER的感觉是需要使用的人手感要很好才能充分发挥性能,而F1、F2在这方面就容易的多,特别是对我们业余选手~~~~
yzxn 楼主 2003-10-22 11:50:00
是吗?这么好!下次找你买块试试。 还有就是max是多厚啊?
大魔头 2003-11-17 15:14:00
那可不一定,MAX是指套胶的总厚度是规定的上限,和海绵的具体厚度有差异的,这取决与胶皮的厚度,F1的胶皮虽然很软但不是很薄,所以海绵的厚度也不一定特别厚~~~现在的F1的厚度都是标准的1。8、2。0、MAX~~以前的版本是有2。3的,但现在的是没有的~~
CYH 2003-11-6 23:30:00
MAX的厚度肯定超过2.3,因为我们这里卖的有标2.3的,MAX应该是某一系列里最厚的。
大魔头 2003-11-25 10:14:00
软~~~~德国海绵的特点,F2的海绵不仅仅比SRIVER EL要软,和SRIVER FX差不多,但胶皮比SRIVER FX要软~~~~~
叮叮 2003-12-5 16:53:00
我的F1到了,确实软的意外,幸亏没买F2的
叮叮 2003-11-25 08:40:00
应该是2.2的,一般都间隔0.2MM吧???我买了个MAX的,还没到。要是2.3的我就惨了。