QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★★★银河!挑战VIS!到货!来来来,此种高档国货当然大家一起看!(评测作业已上传)★★★

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-16 10:37:00
QUOTE:
以下是引用K9999在2012-10-12 23:56:00的发言:
我的也到了,听声音就知道错不了,很漂亮!顺便说一句,山寨鬼子的,还比它便宜好打,特解气,只许它们拿咱们中国的三国志等瞎编乱改呀,强烈建议国手人手一把,连赢带气!

[em1001]

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-16 10:36:00
QUOTE:
以下是引用lintongtc在2012-10-12 19:34:00的发言:
楼主是哪里人?? 话说,快递费我们不是已经在付款的时候支付了嘛?

沈阳。付款时候我没付啊,我就付了底板和套胶的钱。难道你付了???不能吧。。。

liuzongang手机认证 2012-10-15 23:02:00
精英网怎么知道你的地址的?你给他们留过地址吗?我没有给他们留过现在的地址,手机号也跟以前的不一样了,我还能收到吗?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-16 17:21:00
QUOTE:
以下是引用skyaegean在2012-10-16 15:50:00的发言:
看来我是打不惯这种纤维板,感觉控制不住

你肯定是之前没怎么用过硬板硬胶,所以发力的机制就不一样吧。突然用,肯定控制不好。就像我评测里说的,我反手一直用JO,突然换成软些的天才+,就感觉很好驾驭,原来不敢大发力的球,现在可以再用力点了。

skyaegean 2012-10-16 15:50:00
看来我是打不惯这种纤维板,感觉控制不住
CL FL -- Donic S1 -- Donic JO Platin

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-18 17:06:00
昨晚又打了两小时,我还是维持原判。

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-20 13:18:00
QUOTE:
以下是引用sujun690在2012-10-20 10:38:00的发言:
我的还没到,月球36,哎

没关系,好饭不怕晚么。

_勉强维持_手机认证 楼主 2012-10-20 13:19:00
QUOTE:
以下是引用ou882在2012-10-20 0:31:00的发言:
同意楼主,我用月球38度,手感和楼主有细微差别,我觉得这板可攻可守。

总之超值好板没疑问~

熊猫烧香 2012-10-20 14:44:00
我感觉 蝴蝶的速度 没挑战的快  可能是鱼鳞的作用 还有就是我打过两块蝴蝶vis手感也相同  ,不过挑战的板子 值得买 性价比 高 ,如果性能跟加钱作比较的话 蝴蝶vis600银河的挑战能400吧   性能上有差距但是没价格上那么夸张
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

sujun690 2012-10-20 10:38:00
我的还没到,月球36,哎
交易过的底板:斯蒂卡CL,尼塔库小鸟、R5、木吉他,TSP李佳薇,怪拍 王,蝴蝶朱世赫,银河U2、三维白无瑕、银河挑战VIS