QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]初学者晋级版——底板篇(进口篇)

bwd_1118 2006-9-20 21:00:00
本人现在正在用P500 ,手感的确不错.OC-CR也用过相当一段时间,如果说两者有什么不同的话,个人感觉在两个方面,从正手讲OC的弧圈要好拉一些,旋转也要强一些,反手上来说OC的借力要差一些,在防守和弹击上都要比P500差,在容错性上P500也要强一些,从横板的角度上说,综合的实力还是P500强.除非,你的反手的发力和控制力都达到相当高的水平.
狂飙+蝴蝶 2006-9-28 16:22:00
YE
大疯先生 2006-10-5 10:56:00
我也不能说的初学者...但我那也称不上求龄....
小学当娱乐打了几年`用十几二十元的板..初中打了2年`但技术不怎样`是几个人打比赛输的下台`没什么机会练球
打了一年篮球``现在升高1`又开始打乒乓了````

前几天买了块328元的DONIC`两面配上729德国海绵系列的胶...

但看了一些帖子才后悔了....我这种技术不怎样`没必要去买新拍`二手的便宜很多啊`

VIS比较合我意....但价格高`新拍要1000`二手的看到500的..

请问P500市场价跟二手价是多少?跟VIS比``哪个更适合我这种需要练技术的人呢?
我业余的`娱乐罢了`而且技术不过关`觉得没必要去追求暴力....等打个1-2年`熟悉以后再说
我的相册:http://photo.163.com/photos/tangxiruoq
大疯先生 2006-10-5 11:00:00
还有请问下....我一直用的都是FL`
ST从没用过....网上吵的很火....如果再买新拍`哪种好呢? 快攻+弧圈大法
我的相册:http://photo.163.com/photos/tangxiruoq
爱兵一族 2006-10-3 13:40:00
顶顶,希望LZ指点,难道进口传统快攻打法拍子有没有和蝴蝶媲美的(抵制鬼子货),价格不要太贵的,盼求
底板:斯蒂卡CL-WRB-CR 正手:焦点2、中硬 反手:CJ8000/C
luguoshen 2006-10-12 17:20:00
不错
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
乒乓意境 楼主 2006-10-13 15:03:00
以下是引用大疯先生在2006-10-5 11:00:00的发言: 还有请问下....我一直用的都是FL` ST从没用过....网上吵的很火....如果再买新拍`哪种好呢? 快攻+弧圈大法
练技术的话当然是p500更适合了,st纯粹是炒作,不是所有的人都适合这种手柄的,手掌大的,力量型的选手更适合些,st适合浅握,fl适合深握。 你又说自己是快攻弧圈打法,那么用cl更合适些,要选轻些的。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
心忧天下 2006-10-16 16:27:00
斯帝卡 STIGA S2000快攻型纯木底板(星胜)-如何?
tata30 2006-10-25 23:13:00
好贴 有图就更好了
乒乓意境 楼主 2006-10-26 16:35:00
以下是引用心忧天下在2006-10-16 16:27:00的发言: 斯帝卡 STIGA S2000快攻型纯木底板(星胜)-如何?

这是斯蒂卡在中国生产的低端产品,个人这价格不如买国产品牌的中高端产品。

729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511