QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《转帖》记笔者今年夺得的第一个全国冠军 桃源888

常一 2012-10-14 11:35:00
记笔者今年夺得的第一个全国冠军

天道不但酬德、更是酬勤!成功在各位朋友的脚下!

本报讯;2012年“中国联通杯”中国乒乓球协会会员联赛江西九江站于6月17日圆满结束。本次比赛有来自15个省市60多个乒乓球俱乐部派队伍参赛,赛事吸引了前国家队、前省队、市队专业退役运动员共450多名运动员参赛,是一次高水平、竞争激烈的全国大赛。

经过三天两夜的激烈角逐,由领队钟帆飞(深圳东方银座集团副总裁)运动员刘竞涛、张诚、欧锦辉、伍锦星、何堪如组成的深圳东方银座乒乓球俱乐部夺得冠军。从而为笔者第二次获得全国运动健将证书。

笔者在128名个人参赛选手中,经过艰苦的拼搏,最后终于获得了全国单打第三名的佳绩!  

笔者从一个纯业余的乒乓球爱好者,正规跟王秋伊教练学球不到二年,能夺得今天来之不易的成绩,终于令笔者悟出了一个道理,原来人生靠自身的努力奋斗加聪明才智,是可以创造奇迹的,笔者坚信,只要大家肯努力,“我能、大家也能的理念!”天道不但酬德、更是酬勤!成功在各位朋友的脚下!

下图是笔者获得团体冠军、单打第三名的奖杯、奖状和奖章。

图片点击可在新窗口打开查看

支持原创,赞赏一下

19条评论

桃源888 2012-10-18 05:42:00
QUOTE:
以下是引用常一在2012-10-17 11:26:00的发言:

感谢领导关心。图片点击可在新窗口打开查看

这句话应该是我讲啊!常大侠又抢班夺权了![em1005]

常一 楼主 2012-10-17 11:26:00
QUOTE:
以下是引用H红与黑H在2012-10-17 11:07:00的发言:

欣赏过 桃园的视频图片点击可在新窗口打开查看

感谢领导关心。[em1003]

H红与黑H 2012-10-17 11:07:00

欣赏过 桃园的视频[em1002]

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

桃源888 2012-10-17 09:40:00
QUOTE:
以下是引用yh90123在2012-10-15 22:48:00的发言:

我都没说是什么时候什么地方  你就知道我是哪个了?

能够赢我的,绝对是好波之人,很值得我学习和多交流![em1002]

甜猪手 2012-10-14 12:46:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
戒!

yh90123手机认证 2012-10-15 22:48:00
QUOTE:
以下是引用桃源888在2012-10-15 16:18:00的发言:

恭喜你啊!我们的球要打50岁组,才会好打,打年轻的爆冲弧圈,那就很被动了!那天你确实打得不错,有机会再向你学习!

我都没说是什么时候什么地方  你就知道我是哪个了?

真锅练铁 2012-10-15 16:28:00
请上个视频,让各位欣赏一下吧。

桃源888 2012-10-15 19:02:00
QUOTE:
以下是引用真锅练铁在2012-10-15 16:28:00的发言:
请上个视频,让各位欣赏一下吧。

在视频专区,中国50岁长胶对德国20岁大学生,在第二、三页那里

桃源888 2012-10-15 16:18:00
QUOTE:
以下是引用yh90123在2012-10-15 12:35:00的发言:
自我陶醉下:业余交流中险胜桃源…… 图片点击可在新窗口打开查看

恭喜你啊!我们的球要打50岁组,才会好打,打年轻的爆冲弧圈,那就很被动了!那天你确实打得不错,有机会再向你学习!