QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍 oc系列 评价投票

agiasi 2006-11-10 14:27:00
好板子,但是不适合业余使用
qq:570967578.我就是花蝴蝶,呵呵

qingting2h 2006-11-15 22:13:00
呵呵,我觉得不光是推挡,搓球也比较高

qingting2h 2006-11-15 22:15:00
而且,打球震的胳膊疼。

luxer 2006-12-6 22:18:00
而且手柄较粗 不便于横打。有高手看到请帮答疑!拜谢!!--------手柄粗细也能打磨吗?
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C

luxer 2006-12-6 22:07:00
我用纯oc  不像某些帖子上说的 是“男人的乒器” 。
“弧圈机器”的说法倒很地道 感觉打也像拉 反正拍子很容易吃住球,可能因为是软的关系吧,用oc很容易制造弧线。

我动作不好 用oc的弊端体现在两方面:
1、没办法主动发力。无论怎样发力 回球速度都比较慢 对方如果是放高球接的话 很容易接过来------让我想起了04年败在老瓦手下的马琳。
2、无论怎样冲不死对方 回球力量小 暴冲不暴

怎么解决这个问题啊 !!!曾经在某个帖子上看到过“冲不死”的讨论,但是我感觉自己现在是动作问题 ,又没有教练,光看视频也纠正不了,打的时候就体会不出来,痛苦啊![em06]
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C

luxer 2006-12-21 16:18:00
上台率高 但是发力拉时还不如ye… 总觉得软绵绵的

up2008 2006-12-20 18:35:00
拉球上台率极高,但相对来说推挡差点!
黑檀七 正手尤拉黄金探戈 反手敏冲

dxsong 2007-1-3 15:54:00
同意楼上说法,在下想换一把,能否提供参考
感觉越好越输球

luxer 2007-1-5 01:27:00
正手慢慢习惯 反手越发没有了(推挡横打统统见鬼) 像打单面[em06] 强烈建议stiga在中国停销pen柄

边海渔民手机认证 2007-2-25 10:18:00
我也正想问问直拍到底是用OC-CR还是用CL-CR呢