QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

好好的一个论坛被你们改成啥样了,真失败!!!现在是啥玩意嘛!!!

zhifeiji188 2012-10-16 22:42:00

1.我是2008年注册的,级别还可以,期间有段时间因工作比较忙在一上来变成初级的了,以前的帖子也没了,痛心啊!

2.看个帖子,想发表一下建议,还要写验证码,真啰嗦!有时验证码还真不好看清,要反复的搞几次,现在说一句话好难,我不知道你们改成这样是不是不想让大家说话,想说先看你有没有耐性(写验证码在发)谁出的这馊主意真他妈的讨厌!!!

这本身就是方便球友进行交流,学习的一个地方,其中有很多老球友,你一个大众化的平台 你们首先就是要方便大家,现在是方便了管理者,麻烦了广大群众!!!

支持原创,赞赏一下

24条评论

shenshenaini 2012-10-17 22:51:00

我也是08年的。。一晃4年过去了。。。。真快啊。

别2了,爱谁谁。。

JonasYou 2012-10-17 23:07:00
很养眼的帖子,顶楼主!

fujun0068 2012-10-17 23:06:00
楼主别激动,发帖量超过50就会自动取消验证码的……
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

ycwoolf 2012-10-17 15:07:00

到一定等级就不用验证码了,要防乱发帖子的机器人,隔壁那个谈子就是太多机器人了。

luomohanfeng 2012-10-18 12:59:00
很养眼的帖子,顶楼主!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

飞斧 2012-10-17 11:13:00
楼主写的很专业,一定是高手了。 

shawking 2012-10-17 11:10:00
 这个.....我好像也没输过验证码啊.....
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

zzmking手机认证 2012-10-17 09:41:00

不会被删的

我的08年注册,中间好长时间没登录都没事

验证码很正常的,好多论坛都需要。防止机器刷

删帖不知道怎么回事,我都是本分回帖,也被删了几个。

不过不怎么影响

cocoan 2012-10-17 10:21:00
我觉得还比较好用,就是在使用搜索功能时,明明结果有10+页,可看着看着后边的页就怎么也翻不到了,也不知道是我有什么操作不知道还是论坛系统设置的问题[em1004]