QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飙龙2与红鸟羽比较, 版主,我很用心写的,申精可以吗?!!!(后续性能、建议部分已经基本完成)

传说中的狙神 2012-10-18 21:50:00

我觉得W7属于比较软的7层呢

我看见白云 想你 风 吹散我的心

小鱼缸 2012-10-18 21:56:00
没有肉

天下纵横 2012-10-18 22:26:00
不错不错,赞一个!

niudao 2012-10-19 09:14:00
 好帖,等后续
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

青蛙王子! 楼主 2012-10-20 11:21:00
QUOTE:
以下是引用xhcfirst在2012-10-18 15:17:00的发言:
龙2和红鸟羽我也都有,而且红鸟羽有两块,一块FL 一块ST 但是感觉正好相反,龙2硬,红鸟羽软,差别非常明显,感觉龙2适合快攻,而红鸟羽适合弧圈。楼主的描述有问题啊,恐怕申不到精了

我也有两块龙2,一块89克,一块91克,整体都比红鸟羽软。龙2 是面材比红鸟羽硬一点点,整体龙2比红鸟羽软。

主板:狂飙龙2,正手红双喜狂飙三,反手焦点三 备板:狂飙龙2,正手许绍发龙卷风,反手焦点三 收藏:特制W968;马龙、唐鹏、刘国栋等签名波尔ALC;波尔精神;维 斯卡利亚。 联系QQ:。

青蛙王子! 楼主 2012-10-20 11:27:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2012-10-18 21:50:00的发言:

我觉得W7属于比较软的7层呢

我那块W7很硬很扎实,比CL还硬。但是不是很弹,控制还好。个人认为,龙2是软7夹,W7是硬7夹,红鸟羽介于软七夹硬七夹之间,硬度适中。

主板:狂飙龙2,正手红双喜狂飙三,反手焦点三 备板:狂飙龙2,正手许绍发龙卷风,反手焦点三 收藏:特制W968;马龙、唐鹏、刘国栋等签名波尔ALC;波尔精神;维 斯卡利亚。 联系QQ:。

YiuJiho 2012-10-20 13:43:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

chengchenboy手机认证 2012-10-20 13:50:00

试过龙2,没试过鸟羽,有机会可以试试

青蛙王子! 楼主 2012-10-20 14:16:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-10-18 13:28:00的发言:

等你的后续内容,只要能点到“睛”,我就给你精

看完了,我也打过龙二很长一段时间并写过一篇帖子,对龙二还是有比较清晰的印象的。帖子写的很用心,把特点大致都写出来了,相信看过后很多朋友对龙二的定位心里都大概有数了。建议把搭配套胶的心得再补充下就更好了,还是要鼓励原创的,精华了。图片点击可在新窗口打开查看

好的,谢谢麦版鼓励,给我加精了,我会再接再励的[em1001]

甲丁甲 2012-10-20 17:41:00
支持麦版建议,套胶对球的作用是非常大的,可以说 底板搭配不同的套胶效果反差极大。楼主补充不同套胶搭配测评的话,帖子就更完满了。支持原创!