QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飙龙2与红鸟羽比较, 版主,我很用心写的,申精可以吗?!!!(后续性能、建议部分已经基本完成)

LJSSJL 2012-10-20 20:06:00

我是打龙二直拍的,配40度国狂,无论中近台,爽得一塌糊涂。

不管正反手,关键是迎前迎前再迎前。前冲弧圈一个字“暴”。

青蛙王子! 楼主 2012-10-20 20:38:00
QUOTE:
以下是引用LJSSJL在2012-10-20 20:06:00的发言:

我是打龙二直拍的,配40度国狂,无论中近台,爽得一塌糊涂。

不管正反手,关键是迎前迎前再迎前。前冲弧圈一个字“暴”。

是的,感觉相同。龙2就迎前发力就能打好了。

主板:狂飙龙2,正手红双喜狂飙三,反手焦点三 备板:狂飙龙2,正手许绍发龙卷风,反手焦点三 收藏:特制W968;马龙、唐鹏、刘国栋等签名波尔ALC;波尔精神;维 斯卡利亚。 联系QQ:。

青蛙王子! 楼主 2012-10-21 08:07:00
QUOTE:
以下是引用lpf在2012-10-18 15:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  能让麦子授“精”的作品还真不多啊,看看能不能让我们广大的球友震“精”

看来我还好没让您失望啊

主板:狂飙龙2,正手红双喜狂飙三,反手焦点三 备板:狂飙龙2,正手许绍发龙卷风,反手焦点三 收藏:特制W968;马龙、唐鹏、刘国栋等签名波尔ALC;波尔精神;维 斯卡利亚。 联系QQ:。

止步水手机认证 2012-10-21 10:17:00
写的细致,赞楼主

乒分秋色 2012-10-21 10:38:00
只看不骚

雨化田 2012-10-21 13:17:00

描述的不错,楼主很用心。鼓励鼓励。

这几个板子前一段时间挨个玩了,最后一个也没留下,哈哈。横板,我还是喜欢巧克力[em1004]

签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的

青蛙王子! 楼主 2012-10-21 19:26:00
QUOTE:
以下是引用一品山人在2012-10-21 17:47:00的发言:
楼主,再烧块黑鸟羽吧,试试黑鸟羽怎么样

朋友你提供板子,我来试,怎么样[em1007]

青蛙王子! 楼主 2012-10-22 17:08:00
QUOTE:
以下是引用xhcfirst在2012-10-18 15:17:00的发言:
龙2和红鸟羽我也都有,而且红鸟羽有两块,一块FL 一块ST 但是感觉正好相反,龙2硬,红鸟羽软,差别非常明显,感觉龙2适合快攻,而红鸟羽适合弧圈。楼主的描述有问题啊,恐怕申不到精了
不同重量板子有个体差异,每个人手感也不尽相同。朋友你的手感就是唯一的标准吗?太武断了吧!!!

横拉下网 2012-10-22 21:00:00
龙2典型的弧圈板,怎么可能是快攻板呢

头骷髅缺有洞手机认证 2012-10-23 07:38:00
龙2硬度7cl硬度9?不敢苟同啊
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~