QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]请大家以及版主鉴别此yeo是不是金棕金棕榈山寨 、山寨货?兰州群主 “风清扬”出买得(已回复不复赘----yiqun1983)

lpwlp 2012-10-22 14:11:00

作为旁观者,我来说点公道话,

1.“风--哥们”从你开始的聊天记录及留言,你自己看看,一直在说自己诚实,说是青系乒乓在烦你,难道你自己真的不知道这个板子的情况,非要弄个模棱两可的语言,占点小便宜,这是你的想法,我看是你自己心虚,怕人家退货,说你卖了278,买家让你退280,如果你厚道,你退人家270,我想青系---会同意的。现在你终于承认双方不了解金棕榈的这样的事情了?

2.大家来讨论这件事情,如果你的心不虚,你怕啥,讨论呗,挨着你啥事,怎么就看着让你不舒服了,如果是你吃了亏,你难道会不讨个说法?你是占了便宜,还想让大家觉得你很委屈,你的便宜是无心的占的,好像你也很难受卖了这个价钱。

4.情系---,这种维权方式很好,如果大家以后都不讨论,大家的水平怎么长进,应该鼓励,而不是应该封贴,有不同意见的事情,应该多多讨论,百花齐放,百家争鸣,又长知识,担心啥都,难道这个帖子会让精英关门?

5.如果我是“风---”直接退了吧,你懂得,没啥意思,就这块板子,至于吗?这次让他付邮费,你全款退。

lpwlp 2012-10-22 14:12:00

6.如果我是情系--,算了吧,说也说了,大家也都知道了,也不是很贵,如果风---退,就退,不退,就不退,有点时间,还不如来找我打两局,浪费时间,上帝是公平的,这次是你吃亏,下次就是别人了,反正人活在世上也没什么事,除了吃亏你能留下点记忆,还有啥能有回忆?

最后,欢迎大家维护好我们自己的论坛---精英荟萃,我爱你

lpwlp 2012-10-22 14:08:00
我发个言试试,为啥还审核后才让说话?

3.菜鸟,恐怕大家都是从这个阶段过来的,自己不懂,就该吃亏?连抱怨也不行?别以为自己懂点,就在这嘲笑新手,凡是有这样想法的都让你们1000多银子,去买100的板子,还大笑自己交了学费,那是你的心态好,总不能大家都和你一样吧,有好多人大米来源于父母,可怜着呢!

4.情系---,这种维权方式很好,如果大家以后都不讨论,大家的水平怎么长进,应该鼓励,而不是应该封贴,有不同意见的事情,应该多多讨论,百花齐放,百家争鸣,又长知识,担心啥都,难道这个帖子会让精英关门?

5.如果我是“风---”直接退了吧,你懂得,没啥意思,就这块板子,至于吗?这次让他付邮费,你全款退。

6.如果我是情系--,算了吧,说也说了,大家也都知道了,也不是很贵,如果风---退,就退,不退,就不退,有点时间,还不如来找我打两局,浪费时间,上帝是公平的,这次是你吃亏,下次就是别人了,反正人活在世上也没什么事,除了吃亏你能留下点记忆,还有啥能有回忆?

最后,欢迎大家维护好我们自己的论坛---精英荟萃,我爱你

cwchenwei手机认证 2012-10-22 14:17:00

重点1,楼主就是认为金棕是山寨货。

认为这是假货。

zhongguoren手机认证 2012-10-22 15:32:00

和气解决。

一寸缘分 2012-10-22 16:46:00

楼主有点扯了。说点楼主不爱听的。苹果iphone 手机很多人都知道是某代工厂生产的,但貌似没有人投诉代工的iphone 假货,或山寨货。虽然手机和底板不一样,但道理是一样的!代工版的YEO也是经过亚萨卡公司授权同意的,不能说是假货,更不能说是山寨货。

至于板子的手感差异,除了每个人的手感不同外,另一外更好的解释,就是天下没有任何两片树叶是完全一样的。

这样说,楼主该明白了吧!代工版既不是山寨,更不是假货,只不过是生产地不同而已!

主板:奥恰(86克) 正手:39度普狂3灌油,反手:32度海夫白沙训练套 度 副板:奥恰(85)克,正手:NEO天极3(40度)灌粙,反手:32度海夫白沙训练套 坚决抵制日货,改用不争气的国货,直到五星红旗在钓鱼 岛飘扬。