QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我是挺拔控

king110 2012-10-22 20:21:00
我是挺拔控!!!
支持原创,赞赏一下

32条评论

君伊 2012-10-22 21:38:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。

king110 楼主 2012-10-22 21:46:00
我觉得三碳皇更适合正胶,打了玫瑰7,红黑7.6,CL,还是比较适应三碳皇!另外的是wngzengyi,是受本版影响,中毒,逛购4块,其中2块是错购为横拍。H-3-9是桧木,三夹纯木。

sjqka 2012-10-22 21:57:00

看出来了,花了不少钱

巴乔K歌设备 2012-10-22 22:00:00

有钱人。。。。。都是好东东

king110 楼主 2012-10-22 22:05:00
所有底板均是正式加入本版后,看了帖子,出手购入,也算半个烧板球友!回头想想,都是本版资深中毒者!我的直板wangzengyi到了,抽空打打,也试试写个试打感受,不敢说试打测试报告。让各位指正。

巴乔K歌设备 2012-10-22 22:33:00
[em1013]真有办法,能搞到王增羿。。。。。。。。要无码PP 高清大写真的那种。。。。

king110 楼主 2012-10-22 21:12:00
要啊!!除非能换铁牌陈静!哈哈

银河stiga 2012-10-22 21:22:00
直板挺拔控。
主板:viscaria 副板:kobel 高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范 qq:827616537

king110 楼主 2012-10-22 20:24:00

我是挺拔控

我是挺拔控