QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三维A5的再认识

LJSSJL 2012-10-23 20:53:00

由于有了其他底板,这块A5已经存放很久了。我是直拍单面,两面快攻带弧圈爆冲,喜欢通透、硬朗些的底板。

这次按照喜好,把A5反面贴上一层面材,并把反面的套胶换成单面长胶。正面40度没灌胶的老版省狂,上台一打欣喜若狂。

真的不用灌胶了,速度、旋转、力量都不差。狂王我打过,熟悉的狂王手感又来了。现在的这块A5除了中远台力量比之差一点,其他都还相差不大哦。

纯木拍子近台要迎前迎前再迎前,

中远台要发力发力再发力。

——————嘿嘿,无意之中,这块A5给我带来了惊喜。

支持原创,赞赏一下

3条评论

LJSSJL 楼主 2012-10-24 10:38:00

就我打过的三维各类球拍而言,总结如下:

V5---拉球很好,击打次之,推挡最弱。没有七夹感觉。

A5---拉打、推挡扎实程度强于V5.中远台差于V5.

V3---手感好于V5,推挡好于V5,速度、旋转稍微差于V5,相持过程绝对好于V5.

F3---有点木,速度、旋转、还行。个人可能不适应桐木大芯手感。

HC-4---性能好于F3,只是感觉大芯偏厚,手感不灵敏。

套胶---最先的标靶最好,只是海绵太嫩。省标不发力不走球,齿轮拉打速度最快。最近听说新出了A+,很想尝试一下。

以上是初次打过后,一年或数年以后再次打的体会。总之,三维的底板如同公司一样,很低调,性价比很高。

几个不同品牌的相同产品,我们球迷买的话无非就是依据优先程序选择---价格、质量、服务来衡量:

价格优先则兼考虑后几项

质量优先则兼考虑后几项

同质同价那就比比服务。

我在1965年打过上海市**区青少年冠军,上海市第一批学习弧圈球的小学生,经过小学5年的严格训练,由于文革开始不能走专业道路,于是搁下了此爱好。

2006年,40多年后重新拿起拍子,我是打着三维拍开始的,期间纯木、碳板轮流打,练习手感很好。目前打打俱乐部比赛,日子过得很开心。

扯得太多,呵呵,谢谢三维公司的产品。

LJSSJL 楼主 2012-10-24 10:55:00
V5+V3再除以2,。。。嘿嘿。[em1011]

keishou 2012-10-28 23:00:00
 說得好 !