QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

很好奇想弄明白:这个K码几乎全新的TBS有什么问题呢?-->qupiter转移

木佶他 2012-10-26 09:17:00

很好奇想弄明白:这个K码几乎全新的TBS有什么问题呢?-->qupiter转移

支持原创,赞赏一下

27条评论

木佶他 楼主 2012-10-26 11:54:00
QUOTE:
以下是引用挖的1在2012-10-26 11:13:00的发言:

我也觉得木吉他说话应当依据事实,我那支无伤的TBS被他断定为品相很差(原意大概是跟论坛的一支相比品相相差太远!),抛开什么码不说,还真想请教下木吉他是如何判定的!

从打的角度考虑有点手汗、磕碰什么的拍子差别不大,但从收藏的角度看差别还是很大的,所以我说从这点考虑你的那个TBS要差一些。当然,我也没有说性价比差,出600的也绝对不会是我[em1004]

johnrambo手机认证 2012-10-26 11:22:00

这个板子是我之前出给wcwhqyh的,是网上结交的球友,交易数十次,已成挚友

他想收水谷,所以陆续把这把TBS和IN-ZLC出掉套现,板子都没问题

楼主你想收就收,如果嫌价格高也可明说,何必拐弯抹角酸不拉几的说这些无聊话

板子真不真,看图便知,再说都是支付宝交易,大家都放心,又不是先款交易

不是我倚老卖老,我06年注册的账号,要不是朋友所托,真没必要和你在这闲扯,别像个娘么似的转牛角尖

挖的1手机认证 2012-10-26 11:01:00
  强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!

wqs628 2012-10-26 11:02:00
[em1004]
纯木斯蒂卡,纤维蝴蝶吧!

wxbqd 2012-10-26 11:00:00
QUOTE:
以下是引用wcwhqyh在2012-10-26 10:13:00的发言:

这位仁兄可别误导大家,就跟这板有什么问题似的。饭可以乱吃,话可不能乱讲。关于板子,任凭谁来鉴定,假的什么的我摔了当柴烧掉。永不踏进精英一步。上家说是行货,我又没见到原盒,行水不知。我是实话实说,不能骗精英朋友吧?至于为什么又出,烧板出板不需要原因吧?我曾收到板打都没打就出了的,各人的喜好问题,无可厚非吧(说明一下,我手里己有一块极品的老波了,本想一块打一块看的,这块品相虽好,却还没超过我那只,而且现在想弄ST水谷了,怎么?折腾一下不可以么?)气不过这种人在这里瞎说,闷得慌...........................

st波尔精神有行货?

本人闲置器材http://shop104261890.taobao.com Yinhe:E1*3、E3 Donic:Ovtcharov、Waldner carbon Joola:EagleFast Stiga:OC、CLcr*4、TL、黑5、纳米碳王*2 Butterfly:Kobel、Boll spirit、Vis、Zhangjike Dhs:特制黑眉506、天极506、龙三506 Tibhar:ForcePro

挖的1手机认证 2012-10-26 11:13:00
QUOTE:
以下是引用神曲在2012-10-26 10:57:00的发言:
我忍不住了,我要说两句:我就弄不懂,木吉他你想干什么?要是想通过这种方法炒作自己,那你的方法错了。但如果你要是想诽谤卖家,那么全精英的兄弟都会鄙视你,你从今年8月注册至今,就始终在坛子里“耍活宝”,从你的第一把“山版维斯卡利亚”开始,就开始语不惊人死不休。相信常泡论坛的人都对你有印象深刻!就这把tbs来说,我和卖家没有任何关系,但我总得说句公道话,这把tbs是正品!但至于你,木吉他,我劝你赶快发帖向“wcwhqyh”道歉。。。

我也觉得木吉他说话应当依据事实,我那支无伤的TBS被他断定为品相很差(原意大概是跟论坛的一支相比品相相差太远!),抛开什么码不说,还真想请教下木吉他是如何判定的!

挖的1手机认证 2012-10-26 11:14:00
当然木吉他的心情可以理解~想求教论坛达人

whx5703 2012-10-26 11:08:00

鉴别还是炒作.........,小心点是好,我看楼主也没别意,就象上面说的,心动又怕假的,想求些人来帮忙。很正常嘛!!!

元芳,你看呢!!!

乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽

大内群英 2012-10-26 10:34:00
我用TBS不是很好用 不如VIS 所以过过手就出了  然后用VIS觉得不如梅兹好用 过过手也出了  

所以一块球板打一次 两次出手是很正常的楼主没有必要为这个纠结 我看不像假货  关键还是看适合不适合你