QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从强借人家板子,联想到打球人员素质!

敏敏 2012-10-28 11:37:00
楼主发的是吐血帖!
说实话,这些年我参加乒乓锻炼看到的没素质的人多了,别说厚颜无耻的问人家强借板子用,还不珍惜!
还为了乒乓大打出手、打群架的都有!
频繁的偷球馆灯泡回家用的,球馆内不听劝告抽烟的!打球不付钱的……
难道爱好乒乓运动的人,就这么点素质吗!(还尽是些年纪大的老家伙干的……)
人家欧美国家,真的很文明。看看人家的现场观众就知道。(我们国内的观众就知道瞎咋呼……跟看耍猴的一个德行!)

很鄙视这些个人渣!
乒乓运动本是高尚的健身项目!
支持原创,赞赏一下

53条评论

江南我最帅 2012-10-28 12:02:00
打法一无是处,仅正手一板拉球能拿出手。

杨君 2012-10-28 12:32:00

我这里不帮忙捡过界球的,我都觉得够没素质的了,楼主那里还有那么些人啊,不可理喻!

sujun690 2012-10-28 11:58:00
素质有待提高
交易过的底板:斯蒂卡CL,尼塔库小鸟、R5、木吉他,TSP李佳薇,怪拍 王,蝴蝶朱世赫,银河U2、三维白无瑕、银河挑战VIS

一路向西 2012-10-28 14:34:00
特别稀饭LZ的直率,够爽快

乒临诚下 2012-10-28 14:08:00
有时候真的无语。
http://www.fanchengwang.com/

领舞乒乓 2012-10-28 14:12:00
[em1002]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

男人如山手机认证 2012-10-28 13:16:00

这样的人 不可能打好球!

估计打球也是不入门级别的,所以不能算是乒乓球爱好者的队伍里的。

重剑无锋 大巧不工

liusw319手机认证 2012-10-28 13:14:00
素质要靠自身修养,只有个体素质高了,整体才能提高,任重而道远啊!
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

一路向西 2012-10-28 13:34:00
支持LZ