QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]淘宝店的银河挑战vis已收到,上图并与vis对比微距图

xname手机认证 2012-10-31 13:47:00

中午刚收到银河挑战vis的牌子,我是tb店买的,st柄,最近沉迷st柄,图个新鲜。不多说,上图

[贴图]淘宝店的银河挑战vis已收到,上图并与vis对比微距图

正面

背面

拍柄,已打磨,不硌手了,我的拍子29号发的,估计已经听取意见后重新打磨过了

侧面,不知有没有换面材

还没试打,拍重84克,话说也太轻了吧,敲头,声音高亢清脆,尾音干净,颠球,感觉弹性不错

晚上试打了一下(没人对打,自己练练),正手蓝鲸二,反手cj8000两面弧,可能刚刷的胶,

发球什么的和常用的牌没有什么不同,拉球很好,很吃球,反手拉球还要压点拍,本人技术不行,

也体会不出细节,对比以前用vis,总感觉更能上手些,可能vis确实是高手用才能发挥威力,本人低手,只能用用大众型的拍子。 

对比

1号vis

K码vis,面材鱼鳞,最硬挺的一把

侧面图,94克

支持原创,赞赏一下

19条评论

xname手机认证 楼主 2012-10-31 13:47:00

2号vis

k码,没1号硬
侧面,91克

3号vis

L码,相对最软

侧面,90克

xname手机认证 楼主 2012-10-31 13:47:00

侧面对比,上面是挑战vis

下1号

下2号

下3号

一起,没有明显发现挑战的面材薄,估计薄也是薄在0.05mm-0.1mm之间,只是对板子为什么这么轻有疑惑,

这么轻的板子肯定是弧圈板了,肯定当不了vis的九十几克快弧板的,所以两者性质不一样,性能肯定就不同了
所以,一个半毛爷爷的板子也算物有所值了。

叠叠乐,不看字,你觉得谁是挑战呢

xname手机认证 楼主 2012-10-31 13:48:00

银河定做的仿osp五层板

挺漂亮的

屁屁
侧面

胡桃+柳桉+阿尤斯,94克,没天理啊,这么重,居然是弧圈板,整个用起来和OC一样,就当st柄的OC用了

xname手机认证 楼主 2012-10-31 13:48:00

多占了一楼,就发个刚买的桧木七层

79克

声明,支持国产,十分爱国,主拍银河2007(已停产),st柄,很好打,正neo狂飙3,反388d-1,技术很烂,有收集癖,有什么说什么

亮Sir手机认证 2012-10-31 16:35:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

leyyyy 2012-10-31 14:43:00
septear我也关注很久了,想出告诉我,另外还关注一个板子 终极煞,看看楼主是不是同道中人

zcd741210 2012-11-1 15:23:00

我只能说银河能做出好东西,只不过是不想做出好东西罢了

什么时候我们国产的东西能从量变发展到一个质变发展呢!

蝴蝶维斯卡帝亚 :省狂+铂金JO

ycwoolf 2012-11-1 15:11:00
桧木七夹好像也是软七夹,弧圈板吧

低密度健康 2012-11-1 14:52:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!