QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YEO,我是否要继续和你走下去。

菜无 2012-11-2 13:53:00

手中两个板子

ye+neo狂飙3+yasaka zap(购于精英二手)

yeo+天极3+cj8000(购于TB)骚包的还买了个日版的。

平时用ye挺多的,但是一用yeo就没有感了,主要就是出台,严重出台,拉,搓,攻。太多的出台伤不起。

我基本功不好,为什么用ye控制和攻球都好,yeo就难啦 ,速度快,我根本自己都反应不及。

最近一个月坚持用yeo。以为可以打出手感,但是我快哭了,各种被虐。和单位的同事打球基本就练几个,就查分了。用yeo可以0:4输掉,用ye可以4:赢。我真不知道该怎么办了。

都说yeo不是一般人能用的。

难以舍弃的是yeo的台内挑打,和推挡,速度够快,比ye强。还有横打比ye好起球。就是台内控制不了,速度快的控制不住。

怎么办,今天又换回ye了,继续练练吧。不知道是板子的事情,还是胶皮的原因。反正我的技术就在这呢,也没啥提高。

---------------------------谁能帮我分析分析。

谢谢啦。yeo是不是要处理掉,还是收藏,当纪念品??????????

支持原创,赞赏一下

46条评论

我无敌 2012-11-2 16:42:00
打ye的飘过。进一步证明了业余的打yeo不是个个合适的,坚定了我烧ysc的决心。

菜无 楼主 2012-11-2 16:49:00
台内就是冒高,被人各种搞。死的很惨,一度怀疑是不是自己水平走下坡路了。

fujun0068 2012-11-2 14:26:00
不合适就出……忧郁没用的,哈哈
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

lili3180 2012-11-3 20:14:00
再有yeo多少钱买的?我现在是配的省狂加zap

lili3180 2012-11-3 20:13:00
台内也要尽量选择攻击性强的手法,搓会搓出病来的

菜无 楼主 2012-11-4 10:21:00
加邮费,板子带胶皮,一共555,板子好像450

菜无 楼主 2012-11-4 10:22:00
都鉴定过了,日版无疑

skidbenny 2012-11-24 17:55:00
2个板不能同时拥有吗?我就准备同时拥有。。。。。。

思域 2012-11-25 00:15:00
QUOTE:
以下是引用lili3180在2012-11-3 20:14:00的发言:
再有yeo多少钱买的?我现在是配的省狂加zap

和我的配置差不多,我的只是39度普狂三加ZAP,不错啊!爆冲很爽!而且我也是从YE过渡到YEO的第一年简直没有一点感觉,手感反差太大了,慢慢的就好了。楼主还是多加练习吧!多磨磨板子吧!YEO真的不错的, 慢慢的你就会体会到它的性能啦!虽然它的面皮有点硬,但是你要把它打透.打软,就好用啦!