QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]灌典驰油手法错误,请各位大虾帮帮忙,解解惑!!!

鸟是特制的 2012-11-3 11:17:00

小弟新买一胶皮,用典驰油做打底层,但是刷油的顺序弄反了,有高人说刷油应该是先刷无机胶水四遍,而后典驰油三遍。

但我把顺序记反了,我刷的时候,是先刷的油三遍,然后无机胶水四遍,现在已经过去一天了,胶皮早已卷成大U,一点消退的迹象也没有!

各位大虾,这可如何是好啊!!!!

请大家帮帮我,告诉我该怎么办,是等到胶皮重新恢复平整之后再重新做打底层,还是就现在这个样子直接贴板上啊?????

新胶皮啊,大意了,报废了太可惜了!!!

谢谢大家帮帮忙!!!

再次拜谢

支持原创,赞赏一下
怎么在这里设置图片啊?

13条评论

三十四畫生 2012-11-3 18:42:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-11-3 11:20:00的发言:
没事,只要套胶晾干后再重新刷上无机胶水都行了。不过没有打底层晾的时间会比较长。这种方法,专业的也经常干,先刷油,后打底,打完底再刷油。这样刷出来的胶皮特别弹,只是暴废更快。

两次刷油的话 分别要刷几遍 是第一遍多刷 第二遍少刷 还是倒过来 还是两遍一样刷

luomohanfeng 2012-11-3 18:50:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

鸟是特制的 楼主 2012-11-3 13:06:00

谢谢版主大人,您前面的一个回复很是让我欢喜!

但是后面这一句回复太吓人了!幸好我早不灌胶了!!!!

怎么在这里设置图片啊?

riverpogrow 2012-11-3 14:42:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-11-3 11:54:00的发言:

在此缅怀一下我们因灌胶得白血病去世的王锋同学

[em1021]

一寸缘分 2012-11-3 16:02:00

典驰油直接刷海棉上,海棉会变脆一些!不过油直接刷海棉上确实效果要比打底强烈点,胶皮要弹一点,更容易透板!普狂嘛,2个月打废一张,也还说得过去!

主板:奥恰(86克) 正手:39度普狂3灌油,反手:32度海夫白沙训练套 度 副板:奥恰(85)克,正手:NEO天极3(40度)灌粙,反手:32度海夫白沙训练套 坚决抵制日货,改用不争气的国货,直到五星红旗在钓鱼 岛飘扬。

mcgrady116 2012-11-3 15:35:00

xujiangzhe 2012-11-3 20:00:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-11-3 15:35:00的发言:

这个是真事的,虽然是极个别现象,但有机胶水多少都是有点毒性的,切莫上瘾贪多。打球是为了健康。大家都要健康的使用器材

有绿色环保的胶水吗?[em1006]

器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

mcgrady116 2012-11-3 11:54:00

雨化田 2012-11-3 11:49:00
签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的