QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

死敌卡,行水之我见。。。。。。。。。

no7 2012-11-3 21:45:00
几个月前在二手区收了个二手的枫木7,97克,6。5mm,拿在手里可谓无敌了,那反手可以说是神挡杀生,佛挡杀佛;正手也算是说的过去(注意这里留下了伏笔)。
打了一段日子,反手一板突击,就是教我球的教练也没有办法,不过正手感觉越打越没底,力量速度都有,就是总是感觉用不上力气(我属于力量型的),也许这就是天花板吧(不知道理解的对不对),打了好几月一直没有打透。知道前几天在二手区又收了块行货枫木7,94.5克,6.4几,拿到手里第一感觉,手柄细了,分量轻了。跟教练练练基本功,没有体会出和水货有啥区别。直到后来练练爆冲和爆扣,那感觉那叫一个爽,终于找打了传说中的拍子形变,像小鞭子抽打一样(这里不是sm情节)而且持球很好,终于把枫木7打透了。反手还是一如既往的爽(前面说了,这里就不说了)。回去想了想,感觉行货应该是经过严格检验,重量,厚度要严格把关,这里也不是说,重量,厚度都是一个样子,这也会依据不同的人,有不同的型号。每个不同的重量应该和一个特定的厚度相对应的,不会胡乱配置的。那些水货就是在检验时不过关被淘汰的,再由某些渠道流入到球友的手里。不知道说的对不对,欢迎大家板砖。。。。
支持原创,赞赏一下

33条评论

luomohanfeng 2012-11-4 00:58:00
QUOTE:
以下是引用malinerdai在2012-11-3 23:34:00的发言:
笑死人了,你难道不知道国家队打水货STIGA的比行货STIGA的多吗?哎,这都不知道还玩器材呢!

[em1005]

已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

malinerdai 2012-11-3 23:34:00
笑死人了,你难道不知道国家队打水货STIGA的比行货STIGA的多吗?哎,这都不知道还玩器材呢!
我思故我在!

qq460707965 2012-11-3 23:51:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

l756150p手机认证 2012-11-4 10:19:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

coolcat 2012-11-4 10:00:00
国家队现在很多都是用行货。

fuleduo 2012-11-4 22:13:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

横拉下网 2012-11-4 22:15:00
QUOTE:
以下是引用炊吹在2012-11-4 20:43:00的发言:
怕就怕是所谓的“水货”。1000多的板子与5,6百元的“水货”能是一样的货色么?!!

国家富强要靠税啊

wqsuzuki手机认证 2012-11-4 20:07:00

斯蒂卡  手感没有两把一样的

建议楼主再买几把行货试试 [em1005]

炊吹 2012-11-4 20:43:00
怕就怕是所谓的“水货”。1000多的板子与5,6百元的“水货”能是一样的货色么?!!
一笑了之