QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教精英高手:玫瑰5和玫瑰XO的区别

总是输球 2012-11-5 15:12:00

玫瑰5和玫瑰XO结构相同,同一种木料,只不过XO用的是老料。使用中这两块板有什么区别啊?请精英的高手们赐教
支持原创,赞赏一下

27条评论

总是输球 楼主 2012-11-5 22:34:00
QUOTE:
以下是引用LXJ617在2012-11-5 19:41:00的发言:

XO性价比不高,该输会输,该赢的输不了。

玫5也是高档底板,输球不能怪器材。

哈哈,我觉得也是这个道理,提高球技是根本。但看到板子的介绍还是忍不住心痒痒啊,呵呵

zyu63217 2012-11-6 02:36:00

楼上的有XO的朋友, 你们的多重啊? Stiga 官方的重量是75() 79(), 但俺的是85克直拍, 打起来发空, 咚咚响, 很没力, 板面还比玫瑰5大一些, 性能比玫瑰5差远了. 也许俺的是假货? 但是从瑞典买的, 郁闷呐.

莎拉 2012-11-6 07:24:00
那么轻。。。75g
银河横紫龙5+蓝鲸2升级版红海绵(灌油)+月球普通。 副修直拍,斯蒂卡瑞典剑+蓝鲸2升级版+天翼 呵呵,双修,主修横。

langdeng 2012-11-6 08:20:00
QUOTE:
以下是引用zyu63217在2012-11-6 2:36:00的发言:

楼上的有XO的朋友, 你们的多重啊? Stiga 官方的重量是75() 79(), 但俺的是85克直拍, 打起来发空, 咚咚响, 很没力, 板面还比玫瑰5大一些, 性能比玫瑰5差远了. 也许俺的是假货? 但是从瑞典买的, 郁闷呐.

那肯定是最近入的货吧。首批确实很轻,连横拍超过80克都不多,做工手感都不错。断了货几个月后,我也再买了一只,85克,手感跟你的一样,咚咚声发虚,而且手感粗糙,连手柄都做歪了。我想可能需求大,赶工而忽略了质量,要么就是给别人代工的。唉,这世道,都是为了钱!

天下纵横 2012-11-5 20:04:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

LXJ617手机认证 2012-11-5 19:41:00

XO性价比不高,该输会输,该赢的输不了。

玫5也是高档底板,输球不能怪器材。

现用装备:
底板:红双喜-国手N301-S数字版
正手:红双喜 蓝海绵国狂3-2.2-40度 有机
反手:红双喜 狂飚3-37度柔-2.15mm 红色

xiaofansz 2012-11-5 18:13:00

XO比梅五好的。。只有卖相。。。

太弹。。。太难控。。。

我两块XO。。。一块送给专业的了。。。。专业的说了一句。。。太难控。。。

有梅五。。就别去搞XO了。。。

比不了梅五的。。。

选拍守则: 想耍帅的:用蝴蝶 做工好的:尼塔库 横打好的:亚萨卡 粗制烂造:斯帝卡 贪便宜的:小银河 不入流的:红双喜

金鑫9 2012-11-5 18:24:00

我两块XO。。。一块送给专业的了。。。。专业的说了一句。。。太难控。。。............

一路向西 2012-11-5 16:09:00
xo 不值那个价钱,虽然我2块板都有