QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

拟出老日版YEO和韩阳(日版老行货),或者换黑鸟羽

lxb5886 2012-11-6 09:59:00
拟出08年出的老日版YEO,底劲强大,摆短自如,弧圈猛烈,弹性十足。还有品相完美,重量85克的老日版韩阳,抑或2板子换一个尼塔库黑鸟羽。有意者可PM,或者手机(13722017732),老人了,信誉可查,如果无人问津,任由版主删除。   (请版主先留几天,小弟先叩谢了)  图有求才上,因为工作繁忙的原因。
支持原创,赞赏一下

14条评论

zzzzzz……手机认证 2012-11-6 10:20:00
楼主真需要上图啊!日版YEO 09年六月才上市,楼主08年就买到?那真要观赏下。

csm1981 2012-11-6 10:28:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-11-6 10:20:00的发言:
楼主真需要上图啊!日版YEO 09年六月才上市,楼主08年就买到?那真要观赏下。

黄先生 13630093303 广东佛山顺德容桂龙冲居委会旁边

lxb5886 楼主 2012-11-6 10:30:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-11-6 10:20:00的发言:
是我搞错了,那就是第一批09年的。谢谢指教!

ty残剑飞雪 2012-11-6 10:30:00

韩阳上个图?

多少钱出

csm1981 2012-11-6 10:24:00
很养眼的帖子,顶楼主!
黄先生 13630093303 广东佛山顺德容桂龙冲居委会旁边

wzq2003188 2012-11-6 10:33:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

lxb5886 楼主 2012-11-6 10:47:00
 好吧,我争取早上图。其实我老帖子里也有韩阳的图片。http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=359959&replyID=&skin=1,烦劳诸位打开连接吧。yeo的图片我找时间上图。

█am 2012-11-8 10:34:00
无图?没人问津的

bullshit 2012-11-6 11:15:00
09年注册还老人啊~~~