QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

挑战TAK出现不幸的消息:公告】关于‘挑战TAK’的紧急通知————天灾发生,我们也没办法!

昌江 2012-11-6 18:41:00
公告】关于‘挑战TAK’的紧急通知————天灾发生,我们也没办法!
原定于11月6日发货的“挑战TAK”,经过了大家的久等,我们抱歉的通知您还要延长时间。

由于银河公司门前省道修路泥土飞扬,(注:银河的制板师傅们都是同口镇居民,而银河工厂在镇外的省道上。)现在镇政府趁着不是雨季在上冻前修理,没想到还是赶上了昨日50年一遇的暴雨雪(天灾),造成刚刚开掘的道路泥泞难行,从昨日起除了少数几个工人步行上班外,90%工人因为路滑未能上班(自行车摔伤好几个),造成直板产品不能完工,也就耽误不能及时发给腊肉版主。所以本次‘挑战TAK’因故延迟,大约延迟5天左右,如果这段期间道路不能尽早畅通,可能还要延迟,请大家互相通知,随时关注本贴通知。

其他相关定制者,也都相应延期,由此给您造成的不便,敬请谅解。
支持原创,赞赏一下
QQ:二 七 9 1三 七 6 四 一

32条评论

三碳乒乓 2012-11-6 19:51:00
[em1002]

joehe手机认证 2012-11-6 19:32:00

楼主太热了,头像里都脱了才好呢

qq460707965 2012-11-6 20:14:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

haitao6273 2012-11-6 21:53:00
天灾啊,没办法,计划赶不上变化……
生命不息,烧拍不止,我疯了……

haitao6273 2012-11-6 21:53:00
等吧
生命不息,烧拍不止,我疯了……

昌江 楼主 2012-11-6 19:04:00
如果能够发货,我们会及时在本帖跟进。

11月6日上午11:00最新消息—— 得到车间主任消息,今天30%工人上班,‘挑战TAK’和部分定制产品将在今天下午和明日全天安排最后三步的检验(最后一步是塑封),有望于后天8号入库,如果中途不再出意外9号发货,10号左右到腊肉版主手中,只要腊肉不耽误事,15号前,大家基本都能收到货。

11月7日进展:

12月1日消息:最近(今年)可能不再挑战了,因为最近车间也忙,市场部也在忙着2013年的新品打样。

昌江 楼主 2012-11-6 18:58:00

fastloop 2012-11-6 18:48:00
http://www.yinhe1986.cn/discuz/viewthread.php?tid=6649214&extra=page%3D1

昌江 楼主 2012-11-6 19:17:00

北方突然来了暴风雪,可我这里还是26度,真热啊。