QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]马碳正手配什么皮好

nitaosb10 2006-5-17 11:32:00
用狂3感觉太硬了,拉不出弧圈,最近买了3九+729的海绵,没打过,希望高手推荐一向配置(经济型)
支持原创,赞赏一下
马林SOFT CARBON 正手:狂飙3 41度 2.15 反手:蝴蝶BRYCE FX

10条评论

水平一般 2006-5-17 14:31:00
狂3硬?多少度的?楼主以前用什么板子?不会是纯木板改用的马琳碳吧。试试天极。
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
小俊.精英 2006-5-17 16:00:00
729英杰日本海绵的可以用用看
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
小★熊熊 2006-5-17 15:56:00
试试霸道2046内能
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
小俊.精英 2006-5-17 15:47:00
用用看焦点吧.
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
CYH 2006-5-17 16:29:00
日绵的精品729,中硬的或者硬的
bailixuan 2008-2-1 22:20:00
40   39  省狂都很好用呀 
nblg0823 2008-2-2 16:22:00
说实话,拉不出弧圈,主要是动作基本功的问题,狂系拉球绝对是最舒服的,外套业余的想拉冲的爽,要求步法更高,楼主还是先仔细看看专业的录像吧,他们一般正手用的是狂系。
cwchenwei手机认证 2008-2-2 19:42:00

呵呵,我打过马炭加狂飙3,不硬啊,拉求不错干好

可惜我现在的是纯木的底板,所以用了狂飙2 好用,正手技术可以(不好的还是不要考虑)

cwchenwei手机认证 2008-2-2 19:45:00
建议用焦点1 呵呵,绝对可以拉出球。