QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

eminem00420 2012-11-8 12:58:00

同被曹迪所骗的广西球友经历(看不清的点击看大图吧)

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持公道!对于球友间的信任(先不要删帖)(Q版已回复:号召大家揭露骗子!)

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持公道!对于球友间的信任(先不要删帖)(Q版已回复:号召大家揭露骗子!)

竟然搜到了曹迪自己做的视频,,算是自我写真吧,

名为《小帅哥》

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNDA1MDI0.html

他自己录的教学短片

http://www.tudou.com/programs/view/pnTqGnVzsZg/

http://www.tudou.com/programs/view/E4-p4Fyr14w/

曹迪教怎样彩票赚钱的方法,视频中我听见了100%中奖之说,莫非此人在这领域也在骗人?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MjYwMDg4.html

土豆上曹迪传的自己打球的视频,,

我是很难理解啊,他为何要骗我钱啊,,

http://www.tudou.com/home/caodisdfjshj

看到大家这么热心,心里真的温暖。

所以我打算在帖子上继续跟进事情的发展。

一位球友假装买家的名义与此人交谈,说想要收原本我订的那块球拍,他说叫球友直接打钱,

球友说出在网上看到类似于他是骗子的消息后,那人说 是因为答应送的胶皮没有送我报复他,,

由此出现了三种情况:

1.他跟群里的人说,根本没有收到款

2.他跟球友说,拍子我收到了,

3.他以前跟我说是快递的问题

我遂再次的再次的打电话过去,没想到这次电话通了

他接后不讲话,再打过去,就不接了

其实看到事情闹这么大 我本有点难受,觉得这么多人都知道他这件事后让他以后怎么在社会上立足,他是否有什么难言之隐,,,

结果,看到他还在骗人,我决定把上述事情写出来。。

球友们,你们好。

我发这个就想让你们知道 国球群英会(37360734)与旗下群(群号为33270257,5360974,138624092 ) 的群主-曹迪,是个怎样的人。

我是女生,在上大学,很喜欢乒乓。

10月22日给曹迪汇五百块,收他的拍子,他说是领导送他的保真,说他在九江市湖口县很出名,打球的人都认识他,而且说跟九江领导很熟悉,想必是个有责任的球友。就很爽快的把我以前的拍子卖了,再向同学借了点,汇了五百块给他,汇款记录下图有截图。

因为我总是相信好人要多,何况大家都是球友。

汇钱后,他多次因忙忙忙没时间去寄拍子为借口,拖延,后来我说我给快递打电话让他去拿东西,他才说要去寄。

到后来,他回复我说拍子寄了圆通。

我等一星期后杳无音讯后,我很着急,查了很长时间找到了九江区湖口县的圆通公司,多次恳求圆通公司的查下从他说寄拍子到现在是否有给我寄的单子,答复是,没有。

我告诉曹迪我查了快递单后,他就不接电话了,,一直到现在。

大家都知道五百块对大学生以为一个月吃饭钱,我是校队的,卖了拍子后一直在借人家的拍子打,真的很没脸。但是我应该承担后果,太轻信人贪小便宜的责任我承担,我每天少吃一顿饿几个月也算是对我的惩罚。

但是恳请大家了解这个群群主的人品,我还怎么相信各位球友?

今天我又去支付宝客服认证了下钱是否打到了,回答是肯定的,并且被告知已经提现到银行卡,以下是与支付宝客服的聊天记录。

有好心的球友问他此事,他概说没有收到款。但是我有以下证据
1,支付宝打款记录
2,支付宝客服聊天记录,确认他已提现
3,我与他的聊天记录,他说已经发货

我现在只知道他的QQ,电话,单位,恳请各位球友主持公道!

支持原创,赞赏一下

437条评论

aass 2012-11-8 21:48:00
这人一看就是小孩嘛。估计一时缺钱想不开了。不过既然都不想想别人的感受。就得承受众人气愤的洗礼了。

shiyuzhu58 2012-11-8 21:52:00
 你有他的银行帐号吗

eminem00420 楼主 2012-11-8 22:07:00
QUOTE:
以下是引用shiyuzhu58在2012-11-8 21:52:00的发言:
 你有他的银行帐号吗

没有,他让我打他支付宝

韩星乒球 2012-11-8 21:58:00

楼主私我,把骗子的姓名和联系电话...把你知道的都告诉我,我曾经在九江出差几个月,那边的很多球友都认识,我帮你找,讨厌这样的骗子

爱乒才会赢!

jingang手机认证 2012-11-8 22:06:00
没天理。。支持各位义举

eminem00420 楼主 2012-11-8 22:24:00
QUOTE:
以下是引用韩星乒球在2012-11-8 21:58:00的发言:

楼主私我,把骗子的姓名和联系电话...把你知道的都告诉我,我曾经在九江出差几个月,那边的很多球友都认识,我帮你找,讨厌这样的骗子

此人名叫 曹迪

江西九江湖口县人 大学貌似在武汉上的学

现在 江西龙达差别化纤厂工作(知道这个很意外,是有次打电话打了好久,他朋友接说他有事出去了,我就随口问了单位)

手机号码 15390835828

QQ:544818584

他叫我给他支付宝打钱 即支付宝就是他的手机号,

此人是多个QQ群的群主,我知道的群号都在我的真实故事里有写。

韩星乒球 2012-11-8 22:28:00
QUOTE:
以下是引用eminem00420在2012-11-8 22:24:00的发言:

此人名叫 曹迪

江西九江湖口县人 大学貌似在武汉上的学

现在 江西龙达差别化纤厂工作(知道这个很意外,是有次打电话打了好久,他朋友接说他有事出去了,我就随口问了单位)

手机号码 15390835828

QQ:544818584

他叫我给他支付宝打钱 即支付宝就是他的手机号,

此人是多个QQ群的群主,我知道的群号都在我的真实故事里有写。

OK,已经在找,有结果会及时告诉你

爱乒才会赢!

苏锦 2012-11-8 23:12:00
QUOTE:
以下是引用eminem00420在2012-11-8 19:30:00的发言:

刚有位好心球友友情提示,,说那人知道我的地址电话等信息,担心事情闹大后会有所报复,***上有些卖家就这么干,,

说实话,听到这个我还是本能的害怕了,

就当作是教训,我也吸取了。

没啥怕的,加倍报复回去,这个社会越耸越被人欺负,小姑娘,需要提供任何帮助就要勇敢说出来。

M03>OCCR>MazePassion>Stradivarius>V14>Stradivarius>KreangaAeros>TG7B>TG506>CL>Tenor>RosewoodV>Tenor>N655>DiconJo>CLCR>WaldnerCarbonJO(Viscaria/Carbo7.6wrb/TubeOff/EG/CL)

eminem00420 楼主 2012-11-8 23:17:00
QUOTE:
以下是引用duweekend@ya在2012-11-8 18:30:00的发言:
楼主要是打削球的话,不用钱,我快递一块给你.对待那种骗子,应该公布他的信息,以免更多人上当.至于那个群,看起来T你的那个管理猿也是非禽即兽,与骗子同类的.

谢谢您,打的反胶