QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

eminem00420 楼主 2012-11-8 13:36:00
QUOTE:
以下是引用dalen163在2012-11-8 13:35:00的发言:
同情楼主,不在精英也没关系,精英有骗子周围的人,知道这个人这件事就够了

对,我是一位精英球友介绍,把整个事情发帖出来。没报什么希望的,就是希望大家警惕这个人,不要再重蹈覆辙。

duweekend@ya手机认证 2012-11-8 13:35:00
QUOTE:
以下是引用eminem00420在2012-11-8 13:31:00的发言:

昨天给群里在线的都发了消息,一人回应,表示无能为力

如果楼主所说情况属实,看来那个群都...请提供这个人的精英ID名.

乒乓生涯,只好削球板.

dalen163 2012-11-8 13:35:00
同情楼主,不在精英也没关系,精英有骗子周围的人,知道这个人这件事就够了
交易对象:燕十一、令弧前冲、乒起乓落、小生GG、hahaha、082206 、nimabide9、zt84622031、小妖、直板无敌、大风歌、qqhrwh、wxxtiger纳米碳王、KEVINBONITAtoyotasaleslxy7712051、杰克、hnhctj,BUtcher_MB,老精灵朱子giggspeter xyqaaaaa yini99 律师 hnhctj

fujun0068 2012-11-8 13:41:00

血淋淋的教训……看来还是太单纯啊!我在精英交易不下二十次,先款或者先货的其实也就3、4个人,其他全部支付宝~

而且基本上普通球友都这样~

斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

duweekend@ya手机认证 2012-11-8 13:42:00
情况属实的话,支持楼主曝光曹某的个人资料,给广大球友提个醒.
乒乓生涯,只好削球板.

森迪 2012-11-8 13:49:00

最好发动精英球友把这个人揪出来,把事情处理好,该退钱就退,或者就寄板。

eminem00420 楼主 2012-11-8 13:20:00
QUOTE:
以下是引用duweekend@ya在2012-11-8 13:11:00的发言:

看来楼主的确是个单纯的人,如果那个曹某真把板寄丢了,也应该是曹某的责任或者是快递的责任,如果寄出超过七天,应该由曹某向快递追讨,还应该全额退款给买家,因为自始至终,买家没有过错的.至于运单电话号码填错,责任也仍然是卖家承担.静观其事态发展.

恳求当地快递公司查询是否有给我寄的东西,快递公司明确说明没有寄。我短信告知他此时后就再没联系到他

eminem00420 楼主 2012-11-8 13:23:00
QUOTE:
以下是引用oriolegs在2012-11-8 13:15:00的发言:
楼主 你还有板子没·?你付个邮费我送你块板子··

精英里的   都是好人呐。我都哽咽了,,,,,,,,,,

您是什么拍子,要不我分期付款给你怎样,每月生活费里给你打点。

oriolegs 2012-11-8 13:15:00

为了500骗钱也太少了吧··?

梅兹(铝牌,铁牌)木吉他 江苏试打 天罡 科贝尔 黑檀7 孔芳碳 大 鸟 狂飙唐鹏 桧木7 dj200 qq 13860624(注明来意) 电话:15527126474

oriolegs 2012-11-8 13:15:00
楼主 你还有板子没·?你付个邮费我送你块板子··
梅兹(铝牌,铁牌)木吉他 江苏试打 天罡 科贝尔 黑檀7 孔芳碳 大 鸟 狂飙唐鹏 桧木7 dj200 qq 13860624(注明来意) 电话:15527126474