QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

BinCode 2012-11-8 13:11:00
真是人渣!貌似卖家与楼主还是同名的[em1001]
美好的东西一般都是看不见的,所以人们接吻时都闭上眼睛。

duweekend@ya手机认证 2012-11-8 13:11:00
QUOTE:
以下是引用wfr10在2012-11-8 13:01:00的发言:
打倒骗子,骗子死全家。

看来楼主的确是个单纯的人,如果那个曹某真把板寄丢了,也应该是曹某的责任或者是快递的责任,如果寄出超过七天,应该由曹某向快递追讨,还应该全额退款给买家,因为自始至终,买家没有过错的.至于运单电话号码填错,责任也仍然是卖家承担.静观其事态发展.

乒乓生涯,只好削球板.

wfr10手机认证 2012-11-8 13:01:00
打倒骗子,骗子死全家。
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

木佶他 2012-11-8 13:01:00
打他单位电话呵

木佶他 2012-11-8 13:01:00
多简单点事

eminem00420 楼主 2012-11-8 13:04:00
QUOTE:
以下是引用wfr10在2012-11-8 13:01:00的发言:
打倒骗子,骗子死全家。

谢谢,感激不尽

eminem00420 楼主 2012-11-8 13:03:00
QUOTE:
以下是引用木佶他在2012-11-8 13:01:00的发言:
多简单点事

我该怎么办?

eminem00420 楼主 2012-11-8 13:04:00
QUOTE:
以下是引用木佶他在2012-11-8 13:01:00的发言:
打他单位电话呵

他不承认啊,给群里的人都说没收到钱

黑暗天使手机认证 2012-11-8 15:45:00

没办法,林子大了神马鸟都有

楼主想要什么板不妨说说,搞不好坛子里有好人愿意低价出给你一块

你看不见我,因为我在黑夜里

gooceo 2012-11-8 15:36:00
不过楼主说500元收个板子,只是不知道你打算收什么板子呀,楼上的都是好人呀,还有送板子给你的,人间自有真情在呀。吃一欠长一智吧,下次记得无论是和谁,只要与钱有关的东西都要公事公办才是。想送你板子的人不会想要你的分期付款的,真有心的话,好好练你的球,把球技提高上来,等以后工作了弄到更好的板子再还给人家,也或者干脆只当是交个朋友,总之记住教训才是。另外,你说的这个人在这里也算是出名啦
主板:水谷隼(FL),红银V+黑超轻一诺王 副板:波尔ALC(FL),黑revo fire+红超轻一诺王 其它:斯蒂卡CLCR/银河,红狂3+黑729-2