QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红黑辨别真假-->liuzongang转移

huoweijie 2012-11-9 23:07:00

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=439553&star=1

请各位版主帮忙看看我的这个红黑是否正品?因为我出给一个球友(孤独球圣),他收到的第二天对我说红黑是假的,和行货的面层木相比厚度不对。

如果是假的,我付来回邮费退货,我拿回来给小孩玩。

如果不是假的,那自然没得退货了。

注:我以前的交易记录很好,如果这个是假的,我也是受害者,被js骗的,那我对那个球友说声很抱歉。

支持原创,赞赏一下

17条评论

liuzongang手机认证 2012-11-10 21:18:00
是真的,鉴定完毕,我曾经在哈尔滨三益买到一只行货红黑就是面材薄的到手柄就看不到了,但是这就是STIGA!真货。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

新松晨 2012-11-10 21:01:00
QUOTE:
以下是引用huoweijie在2012-11-10 8:12:00的发言:

通知了买家照相贴上来了 等待大家的鉴别啊 大大们多多帮忙图片点击可在新窗口打开查看

让买家再卖给我如何?

QQ:279137641.

huoweijie 楼主 2012-11-10 03:43:00
买家讲是面层木厚度太薄.....

huoweijie 楼主 2012-11-10 08:12:00

通知了买家照相贴上来了 等待大家的鉴别啊 大大们多多帮忙[em1003]

金玉 2012-11-10 08:19:00
期待中

wxfpxh2008 2012-11-10 08:53:00

应当是正品只是柄里面的标和我的不一样,面材什么的是真的

明天就是冠军手机认证 2012-11-10 09:13:00

恕不才愚钝 不像假的。

zhi82214795手机认证 2012-11-10 01:00:00

材料,层数厚度都没问题,买家说假指那里?柄?欧板的柄确实有这样的偏小的吧!反正底板不是假喔

放松于精细,暴发于质量.

huoweijie 楼主 2012-11-10 00:12:00

那我只有找他照了 拍子在买家手上

屁股标签已经不在了 下面那图不算侧面图吗?